Сеточка из теста |
Такую сеточку можно использовать при изготовлении фруктовых пирогов.
1. Раскатайте тесто для печенья или хрустящей соломки. Поместите его на смазанный маслом противень. Раскатайте еще немного теста и с помощью специального колесика нарежьте из него прямые полоски.
2. Распределите по первому листу теста варенье и положите поверх него две полоски теста крест-накрест. Положите еще одну полоску параллельно первой.
3. Проложите всю поверхность пирога полосками, продевая их одну под другую.
Обрежьте выступающие концы полосок и запекайте в духовке при 200 С до подрумянивания.
Рубрики: | украшения блюдМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |