Блины Заварные на кефире с творогом |
Эти блинчики – просто пальчики оближешь. Они сытные, вкусные, дырчатые, со сладким творожком да со сметанкой... От такого блюда сложно оторваться, да и глаз не отвести. |
Для теста:
Для начинки:
|
В миску разбиваем яйца, добавляем сахар.
Взбиваем миксером.
К яичной массе наливаем кипяток.
Взбиваем миксером (не долго – секунд 10).
Порциями добавляем просеянную через сито муку, взбиваем миксером.
Получается достаточно густое тесто.
Далее выливаем в тесто кефир, перемешиваем.
Добавляем соду, перемешиваем.
Далее наливаем растительное масло, перемешиваем.
Разогреваем сковородку, смазываем салом или растительным маслом (один раз). Жарим блины с двух сторон.
Это наши блины.
Готовим начинку. В творог кладем сахар, тщательно перемешиваем.
Фаршируем блины творогом. На развернутый блин кладем 1 ст. л. (с горкой) творога. Сворачиваем блин рулетом.
Это наши блины, фаршированные творогом.
Перед подачей к столу обжариваем блины на сливочном масле. Подаем со сметаной.
Блины Заварные на кефире с творогом готовы!!!
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | блины, оладьиМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |