-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с творогом пироги пирожки пирожки «пятиминутки» пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творог творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71057
Комментариев: 169938
Написано: 257870


ГОВЯДИНА В ВИНЕ

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 07:31 + в цитатник

Говядина может быть почти такой же мягкой, как телятина, или, наоборот, очень жесткой — все зависит от породы животного, его возраста и специфики мышц, выбранных для приготовления.

Вот я и попробовала приготовить её так, чтоб всем понравилось...

картинка

Начнём приготовление с того, что вымоем тщательно мясо, 1 кг с небольшим, выбранное накануне, лук, к сожалению или счастью только красный, вино, испанское, хорошее. и приправы для мяса

картинка

Кроме того нам понадобится немного сала, буквально несколько кусочков

картинка

Затем начнём готовить.

картинка

Мясо порежем порционно, кусочками:

картинка

Режем лук полукольцами

картинка

Нарезанное мясо складываю в небольшую миску, такую, чтоб не жалко было поставить в духовку.
Просто у меня нет подходящей формы. Счастливы те, у кого есть!
На донышко сначала уложить половину сала, потом мясо, не забыв посолить и приправить приправами и свержу уложить лук

картинка
 
картинка

И заливаем всё вином, чтоб всё было покрыто

Мясо приготовлено, укрываем плёнкой и даём отдохнуть ему 2-3 часа

картинка

Потом лишнюю жидкость сливаем, если её многовато и мясо закрываем фольгой

картинка

И томим в духовке 3 часа при температуре 200 градусов. Для того, чтоб вино не пригорело, выливаясь, я поставила чашку на старенькую сковородку.
Запах был не просто аппетитный, но необыкновенно вкусный!

И вот мясо готово!

картинка
 
картинка

Кушать подано!

картинка
 
картинка
 
картинка

Угощайтесь на здоровье! приятного аппетита!

Говорят, женщины не умеют готовить мясо...

ваша ipola...


Мой сайт всегда рад Вам!

 

_______________________________________________________________________________________________

 Наступил бархатный сезон. Самое время отдохнуть для тех, кто не успел, или не очень любит жару.

В Mosintour продаются авиабилеты на все курорты. Не теряйте время! Если Вы ещё дома, в бархатный сезон только авиабилеты Mosintour! Вам всегда рады в mosintour.ru!

Рубрики:  блюда из говядины
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 8 пользователям

Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Вторник, 07 Сентября 2010 г. 07:32 (ссылка)
ДОБРОЕ УТРО!!!
НАДЕЮСЬ ВАМ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОНРАВИТСЯ!
 (628x508, 444Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda478   обратиться по имени Вторник, 07 Сентября 2010 г. 07:33 (ссылка)
cпасибо тебе
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 08:34ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!
Neznakomka_55   обратиться по имени Вторник, 07 Сентября 2010 г. 09:06 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 10:03ссылка
http://www.liveinternet.ru/users/3226371/post134111241/
sophy-catherine   обратиться по имени Вторник, 07 Сентября 2010 г. 09:38 (ссылка)
Спасибо большое! Неприменно угостимся!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 09:48ссылка
http://www.liveinternet.ru/users/3226371/post134111241/
Millio   обратиться по имени Привет, моя радость! Спасибо за рецепт! Вторник, 07 Сентября 2010 г. 11:15 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 15:21ссылка
Привет, дорогая!
http://www.liveinternet.ru/users/3226371/post134111241/
Сирп   обратиться по имени Вторник, 07 Сентября 2010 г. 14:04 (ссылка)
Спасибо!Люблю блюда из говядины),я хотела уточнить про"сливаем лишнюю жидкость"перед тем как ставить в духовку,сколько ее должно быть?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 14:13ссылка
Мясо должно быть полностью закрыто! Будет выливаться при кмпении - для этого я подставила сковороду! Если будете готовить, то лучше в утятнице!
Galina_Slobodenyuk   обратиться по имени Вторник, 07 Сентября 2010 г. 14:31 (ссылка)
.
 (396x500, 308Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Колпакова_Маша   обратиться по имени Вторник, 07 Сентября 2010 г. 15:53 (ссылка)
Рецепт очень понравился. Я делала говядину в вине, но не в духовке.)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 16:44ссылка
А я вот так попробовала!
борисюлька   обратиться по имени Вторник, 07 Сентября 2010 г. 16:06 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕВГЕНИЯ_ГРАНДЕ   обратиться по имени Вторник, 07 Сентября 2010 г. 21:38 (ссылка)
Я ДУМАЮ,ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО.СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 20:22ссылка
Это необычно!
bratsk65   обратиться по имени Четверг, 09 Сентября 2010 г. 07:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Вино сухое?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 11:43ссылка
У меня было испанское, столовое. Не сухое!
Светлана_Зарембо   обратиться по имени Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 11:47 (ссылка)
спасибо..
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]