-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерт за 5 минут десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты сливки супы творог творожная запеканка творожные булочки творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколад шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 70878
Комментариев: 169938
Написано: 257691


Минестроне с курицей.

Воскресенье, 31 Мая 2009 г. 08:23 + в цитатник
Ipola все записи автора

Минестроне  - это густой суп, придуманный итальянцами. В Италии это блюдо пользуется большой популярностью, и, приготовив его, вы поймете почему.


Ингридиенты:

- 2 куриные грудки
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 черешка сельдерея
- 1 кабачок
- 0,5 кочана цветной капусты
- 100 г свежего или замороженного зеленого горошка
- 2 помидора
- 150 г мелких макаронных изделий
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. оливкового масла
- 50 г пармезана
- соль, перец по вкусу

Приготовление:

Вымойте куриные грудки, положите в кастрюлю и залейте 1,5 л холодной воды. На сильном огне доведите до кипения. Снимите пену, уменьшите огонь до среднего, посолите и варите 10 минут. Выньте грудки из бульона, дайте остыть и нарежьте кубиками. Бульон процедите.

Лук, морковь, сельдерей, кабачок нарежьте кубиками. Цветную капусту вымойте и разберите на небольшие соцветия.
Разогрейте в чистой кастрюле оливковое масло, добавьте сливочное. Обжарьте лук, 2 минуты. Добавьте морковь и сельдерей, жарьте 2 минуты. Затем добавьте кабачок, перемешайте и готовьте еще 3 минуты.

Влейте горячий бульон, доведите суп до кипения и варите без крышки 15 минут.

Очистите помидоры от кожицы и семян, мелко нарежьте и добавьте в суп, варите 5 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Добавьте цветную капусту, горошек и макароны и варите до готовности макарон. Разлейте по тарелкам и посыпьте тертым пармезаном.
 


Рубрики:  супы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 69 раз
Понравилось: 7 пользователям

toshka_ek   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2011 г. 20:12 (ссылка)
ipola, спасибо большое. Заходите в гости.
Тоже есть любимые рецептики. Очень люблю щи.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Марта 2011 г. 11:44ссылка
Я уже побывала У Вас. Для меня ничего интересного нет.