Ягоды на Зиму. Способы, которые всегда актуальны |
Свежая ягода (клубника, малина, вишня, земляника, смородина и т.д.)
Перед заморозкой, целые ягоды тщательно моем и просушиваем.
Замораживаем и раскладываем по контейнерам, какими я пользуюсь – показываю на видео. Такие ягоды использую для оформления, пирогов и компотов.
Для еды — ягоду моем и превращаем в пюре, с добавлением сахара.
Раскладываю по контейнерам и пакетикам.
Как я замораживаю ягоды и как сохраняю их для зимнего использования?
Об этом рассказываю в новом видео:
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | консервирование, заготовкиМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |