Куриные отбивные с секретом
|
|
Суббота, 06 Декабря 2014 г. 11:19
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Решила приготовить отбивные с птицы. Домашние любят, а мне честно говоря они немного суховаты. Вот и решила сделать их сочнее и не прогадала. Понравилось всем! Компромисс был найден.
куриное филе 4 шт.
лук 1 шт.
помидор 1 шт.
сыр 50 гр.
яйцо 2 шт.
соль по вкусу
растительное масло для жарки
перец черный молотый
Филе моем, нарезаем поперек на кусочки. Также режем лук, помидор и сыр ломтиками.
сырое отбивное куриное филехорошо отбиваем нарезанное куриное филе
Отбиваем кусочки филе, солим и перчим.
куриная отбивная и помидорыкладем на куриное филе помидоры и сыр
Теперь на каждый кусочек отбитого филе кладем ломтик лука, помидора и сыра. Складываем отбивную пополам. Если кусочки маленькие, то можно на один положить начинку, а вторым накрыть.
сворачиваем куриное филезаворачиваем начинку в курицу
Получаются вот такие колбаски. Теперь взбиваем яйца, обмакиваем в них наши фаршированные отбивные и быстренько на горячую сковородку. Обжариваем пару минут с каждой стороны.
сочные куриные отбивныеотбивные из куриного филе с сочной начинкой
Очень понравилось всей семье.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник и пошаговые фото
Процитировано 42 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
42
Процитировали
-
1
Сохранили
-