-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71591
Комментариев: 169938
Написано: 258406


Колбаска из потрошков

Пятница, 27 Июня 2014 г. 12:13 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

С приходом тепла на смену наваристым супам, сытным борщам приходят блюда попроще. Те же бутерброды с использованием, помимо всего прочего, свежих овощей и зелени могут надолго зарядить энергией. А чтобы бутерброды были по-настоящему вкусными и полезными, мы используем для них не покупную колбасу, а приготовленные собственноручно рулеты из куриных потрошков. Наши рулеты можно использовать и как закуску, да и с гарниром подать их будет тоже очень кстати. По желанию в можно добавить морковь, поджаренный лук или грибы. Рулет может быть разным, но все-таки основное его достоинство – натуральный вкус.

 (426x367, 417Kb)

печень куриная – 500 гp.
желудочки куриные – 500 гp.
сало – 150 гp.
яйца – 4 шт.
соль – 2,5 ч. ложки
манная крупа – 1,5 стакана
перец, чеснок сухой – по вкусу
помидор, зелень для украшения


Куриные печень и желудочки хорошо промываем, промокаем салфетками и пропускаем через мясорубку. Сало нарезаем очень мелким кубиком. Солим и перчим по вкусу, добавляем сухой и перемешиваем. Затем постепенно высыпаем манку и перемешиваем все очень тщательно.
(500x375, 99Kb)





Вбиваем в яйца.
 (426x367, 417Kb)
Получившийся раскладываем по трем чистым пищевым пакетам и туго их завязываем.
Помещаем во вторые пакеты и снова завязываем. Так можно сделать и в третий раз.
Это при готовке не позволит воде попасть внутрь пакета.









(500x375, 99Kb)
Кладем пакеты в холодную воду и варим рулеты, с момента закипания на среднем огне около 3 часов.









 (426x367, 417Kb)
Готовые рулеты вынимаем из пакетов, охлаждаем.









(500x375, 99Kb)
Нарезаем, оформляем зеленью и помидорами, подаем к столу.









 (426x367, 417Kb)
А можно приготовить бутерброды и взять их на пикник или на дачу.









(500x375, 99Kb)

















Приятного аппетита!

cлова и автора

источник
Рубрики:  Блюда из субпродуктов
Моя_кулинарная_книга
закуски
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 13 раз
Понравилось: 11 пользователям

Lora_Chi   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2014 г. 12:25 (ссылка)
Простите,а от пакетов при варке по-моему что-то выделяется,какие-то вредные вещества.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2014 г. 14:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2014 г. 18:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Marika_Karpa   обратиться по имени Суббота, 02 Августа 2014 г. 20:14 (ссылка)
что за ингредиент такой - "сухой"?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 02 Августа 2014 г. 20:26 (ссылка)
Marika_Karpa, это перец, чеснок сухой – по вкусу. это у меня комп глючит, сорри!
Можно было бы и в источник заглянуть!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Августа 2014 г. 20:34ссылка
ну извините.
К дневнику Страницы: [1] [Новые]