-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71602
Комментариев: 169938
Написано: 258417


Куриные голени под овощным маринадом.

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 11:16 + в цитатник
Ipola все записи автора

 
 
Вчера на ужин приготовила куриные голени под маринадом. Рецепт мой, получилось просто прекрасно! Всем рекомендую попробовать!
 

Продукты. (Количество указано из расчёта на 1,5 кг голеней)
куриные голени 1,5 кг
морковь 1 большая
лук репчатый 1 шт
чеснок 2-3 зубчика
карри 1 чайная ложка
паприка 1 столовая ложка
чёрный перец по вкусу
соль по вкусу
петрушка пучок
томатная паста 2 столовых ложки
вода или овощной бульон 700 мл
растительное масло для обжарки лука
 
 
 
Приготовление.
 
Морковь натереть на крупной тёрке.
 
 
Лук и чеснок обжарить.

 

 
Петрушку нарезать крупно.

 

 
Голени вымыть и уложить в форму для запекания. Посолить, поперчить.

 

 
Распределить сверху лук с чесноком,

 

 
Потом зелень.

 

 
Потом морковь.

 

 
Развести томатную пасту, добавить в неё паприку и карри.

 

 
Залить полученным соусом голени с овощами.

 

 
Запекать в духовке при 200 градусах. Через час закрыть сверху фольгой и запекать ещё минут 30 до готовности. Голени должны не просто приготовиться, а пропитаться маринадом.

 

 
Подавать с любым гарниром и салатом из овощей.

 

 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 10 пользователям