Снежинки из белого шоколада, риса и арахиса |
Спасибо LEILI
Когда сладость белого шоколада и солёность арахиса сочетаются вместе - это вкусно.
Около 40 снежинок:
- 450 г белого шоколада
- 2 и 1/2 чашки риса Криспес (воздушный рис)
- 1 чашка солёного жареного арахиса
Растопите белый шоколад в пароварке, перемешайте его до однородности.
Добавьте в растопленный шоколад воздушный рис, арахис и хорошо перемешайте.
На пергаментную бумагу чайной ложкой выложите шоколадную массу и оставьте на 30 минут, до застывания шоколада.
Сложите шоколадные снежинки в контейнер с крышкой и храните их в холодильнике.
Рубрики: | десертыМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |