-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71572
Комментариев: 169938
Написано: 258387


Блинчики «Шоколадный восторг»

Вторник, 12 Марта 2013 г. 12:39 + в цитатник
Арина_Ярига все записи автора

 

 

Состав:

Для блинов:

  • Мука — 1-1,5 ст
  • Вода — 1 ст
  • Яйцо — 1шт
  • Какао — 2 ч.л.
  • Масло подс. — 1 ст.л.
  • Сахар — 1-2 ст.л.
  • Соль — щепотка

Для начинки:

  • Творог — 200 г
  • Сметана — 1 -2 ст.л.
  • Кокосовая стружка — 20 г
  • Сахар — по вкусу

Для украшения:
Шоколадная посыпка  (можно натертый шоколад)

 

Приготовление:

В емкость налить стакан воды, добавить яйцо, муку, подсолнечное масло, сахар, соль и какао. Взбить блендером. Тесто должно быть жидким, но тянуться за ложкой.

Печь блины только с одной стороны.

Готовые  блины смазать сливочным маслом.

Приготовить начинку. Творог взбить с сахаром и сметаной.

Добавить кокосовую стружку и перемешать.

Каждый блин разрезать напополам. Половинку каждого блина скрутить в кулечек, чтобы гладкая сторона была снаружи.

Каждый кулечек начинить начинкой.

 Украсить шоколадной посыпкой или натертым шоколадом.

http://kuxaro4ka.ru/2013/03/11/blin...g-mk-ot-elenyi/

Рубрики:  блины, оладьи
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 12 пользователям

Ipola   обратиться по имени Вторник, 12 Марта 2013 г. 13:40 (ссылка)
Спасибо!
С МАСЛЕНИЦЕЙ!!! (500x375, 235Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ananyeva57   обратиться по имени Вторник, 12 Марта 2013 г. 15:12 (ссылка)
Замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Колпакова_Маша   обратиться по имени Вторник, 12 Марта 2013 г. 18:15 (ссылка)
Восхитительно!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]