Закуска из творога и авокадо
|
|
Вторник, 08 Мая 2012 г. 09:24
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
авокадо 1 шт.
творог 280 гp.
небольшой пучок укропа 1 шт.
лимонная цедра 1 ч. л.
большие листья салата-латука 8 шт.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры. Мякоть мелко нарезать. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.
Творог авокадо, укроп и тёртую лимонную цедру, посолить по вкусу, перемешать.
Салат вымыть, обсушить. Положить по 1,5 ч. л. смеси с авокадо в центр каждого листика. Свернуть фунтиком. Слегка прижать руками, чтобы получился "бутончик".
источник
Процитировано 21 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
21
Процитировали
-
0
Сохранили
-