Пудинг с курицей и орехами |
Куриное филе порезать кубиками.
В сковороде раскалить растительное масло и быстро обжарить курицу до зарумянивания поверхности, но чтобы внутри мясо осталось сырым.
Немного (1/5 ч ложки) посолить и поперчить.
Снять сковороду с огня и накрыть крышкой.
Оставить на время подготовки остальных составляющих.
Батон порезать средними кубиками.
Орехи измельчить в кофемолке, чеснок продавить через пресс.
В миске смешать яйца, сметану, 1/3 ч ложки соли и перец. Добавить орехи и чеснок.
Вмешать кубики хлеба.
Быстро подмешать чуть остывшую курицу.
Высокую форму для выпечки объёмом примерно V=1,5л обильно смазать растительным маслом.
Выложить курино-хлебную массу, разровнять.
Поставить в духовку при t=180~200°C на 30 минут.
Готовый пудинг достать из духовки, немного остудить под крышкой, вынуть из формы, порезать на порционные кусочки и подать на стол.
При подаче можно добавить соус: сметана + чеснок + зелень + соль + перец.
Рецепты пудингов:
- пудинг с вареным мясом и сыром | |
- пудинг с брокколи и болгарским перцем | |
- пудинг с брюссельской капустой | |
- хлебная запеканка с сыром |
пирог "Ореховое настроение"
картофель в пряном масляно-яичном соусе
быстромаринованные перцы
салат из печеных баклажанов со свежими помидорами
помидорные дольки с орехово-сырной смесью
куриные котлетки по-министерски
картофельные палочки
баклажаны в маринаде из помидоров
сборный пирог-лепёшечник с помидорами, луком и сыром
пирожки-рулеты с печеночным паштетом
шоколадный чизкейк с клубникой (без выпечки)
простейший паштет из куриной печени с овощами
домашнее клубничное мороженое
картинка из шоколада
шоколадный торт с клубникой и сливками
творожное сахарное печенье
хрустящее печенье с изюмом и орехами
творожные палочки с сыром
овощной соус со свежими томатами
домашнее шоколадное мороженое
Рубрики: | блюда из птицыМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |