-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71597
Комментариев: 169938
Написано: 258412


Просто чебуреки

Пятница, 16 Июля 2010 г. 09:16 + в цитатник

 

Приветствую.
В связи с покупкой "Смешанного фарша" 8-) созрело желание сделать чебуреки.

картинка

Если честно, то я ни разу сам не делал чебуреки. Те участвовал в части лепки либо в части жарки, но в основном, конечно в части поедания. Полуфабрикаты это конечно здорово, но как говорил профессор Преображенский — "кто его знает, что они туда плеснули" ... Поэтому фарш лучше всего либо сделать самому, либо дать в мясной лавке, что бы сделали фарш при вас. Безусловно, лучше всего если мясо порубить. Но фарш изначально должен был быть использован для котлет, поэтому мы имеем то, что имеем. А именно:
1. Мука пшеничная примерно 1.5-1.7 кг.
2. Фарш смешанный примерно килограмм.
3.Лук, количество по желанию.
3. Соль.
4. Хороший бульон примерно две поварешки.
4 Зелень по желанию.
Итак.

картинка

Солим фарш и воду. Замешиваем тесто — я замешивал очень тугое.
картинка

Очень тугое тесто- завернуть в пленочку и оставить на часик.
картинка

Пришло время фарша. Берем фарш — взрываем много лука, режем зелень и добавляем бульон.
картинка

Делим тесто на равные части, раскатываем тоненько столовая ложка с горкой фарша и закатываем края скалкой что бы не вытекал сок. Наливаем побольше масла — и жарим.
картинка

Выкладываем на тарелку и кушаем 8-)
картинка


Приятного аппетита.

Автор
Андрей.

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 7 пользователям

Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Пятница, 16 Июля 2010 г. 09:19 (ссылка)
УВЕРЕНА, ЧТО ЧЕБУРЕКИ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО ДНЯ И ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!
 (446x600, 306Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
SwetlanKa5   обратиться по имени Пятница, 16 Июля 2010 г. 09:54 (ссылка)
Ммммм....люблю чебуреки,вчера были....
 (411x227, 190Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Июля 2010 г. 10:37ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ, МОЯ ХОРОШАЯ!!!

ДОБРОЕ УТРО!!!
ElenaPoli   обратиться по имени Пятница, 16 Июля 2010 г. 10:10 (ссылка)
А тесто это вода и мука? Ну соль конечно?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Июля 2010 г. 10:53ссылка
ну на пельмени еще и яйцо
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Июля 2010 г. 10:57ссылка
Ну да! Если здесь не надо, то и не надо! Надо всегда придерживаться рецепта...
Ipola   обратиться по имени Пятница, 16 Июля 2010 г. 10:40 (ссылка)
ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Мария85Мамонтова   обратиться по имени Пятница, 16 Июля 2010 г. 12:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
jgein-5   обратиться по имени Пятница, 16 Июля 2010 г. 15:10 (ссылка)
спасибочки за рецепт!!!
__img20src383476 (500x333, 469 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Snezhnaja_Lvicca   обратиться по имени Суббота, 17 Июля 2010 г. 06:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Florsita   обратиться по имени Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 10:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Я когда-то готовила чебуреки, только подругому рецепту, и они у меня не очень получились. Может стоит попробовать приготовить по этому рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kis   обратиться по имени Суббота, 24 Июля 2010 г. 10:00 (ссылка)
благодарю. а я для чебуреков делаю заварное тесто. мне так больше нравится.чебуреки получаются с пупырешечками. вкусно. попробуйте.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
К дневнику Страницы: [1] [Новые]