Пятница, 07 Августа 2009 г. 09:44
+ в цитатник
Ipola все записи автора
|
На 4 трехлитровые банки:
10 кг перца
соль, уксус
Перчики очистить от сердцевины.
В кастрюлю с водой добавить 1 ст. л. соли с верхом. Когда вода закипит, бланшировать перцы 5 минут, затем сложить в банки.
В каждую 3-л банку влить 75 г 9% уксуса, долить кипятком и стерилизовать 15 минут.
Закатать крышками, перевернуть вверх дном и укутать до утра.
Журнал "Люблю готовить" №9 (2007 г)
|
|
Специально для посетителей http://dreamfood.info
Метки:
перец
на фаршировку
Процитировано 83 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
83
Процитировали
-
0
Сохранили
-