Салат из морских гребешков |
Понадобится:
4 ломтика слабосоленой семги
1 банка морской капусты
1,5 лимона
2 ст. ложки сметаны или йогурта без наполнителей
Морскую капусту промойте в дуршлаге, дайте воде стечь и выложите на сухую горячую сковороду.
Обжаривайте в течение 1-2 минут, а затем выжмите сок одного лимона и продолжайте жарить на среднем огне, пока вся жидкость не испарится.
Добавьте морских гребешков и тушите до готовности. Остудите. Семгу нарежьте тонкими полосками, полейте соком половины лимона, смешайте с гребешками и капустой. Перед подачей на стол заправьте сметаной или йогуртом.Анастасия Гриднева
Рубрики: | салатыМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |