-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофель картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки «пятиминутки» пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творог творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71019
Комментариев: 169938
Написано: 257832


Фаршированое седло ягнёнка с каштанами и грибами

Вторник, 01 Марта 2011 г. 07:58 + в цитатник
картинка

Готовилось это дело на Новый Год, делалось оно просто и было очень вкусно, насколько мне позволяет память....

Для фарширования я использовал каштаны, так как был самый сезон, но начинку можно заменить и другими вкусностями.

В первую очередь нам понадобится свежее седло от одного молодого ягнёнка. Седло так на самом деле называется вырезка из спинки барана или ягнёнка))).

Для моей начинки нужны будут каштаны, грибы, лук, чеснок, петрушка, шалфей, тимьян, розмарин, оливковое масло, соль и перец.

Сначала приготовим каштаны. Для этого надо сделать крестовой надрез на кожице и запечь их на решетке при высокой температуре, до того как они раскроются. После чего их надо очень быстро почистить, до того как каштаны успели остыть. Работа эта не проста, но результат очень вкусный)))

картинка

Затем выложим седло внутренней стороной к верху и смажем его тщательно оливковым маслом, специями и травками.

картинка

Теперь выложим слоем каштанов, а потом и петрушку.

картинка

Грибы обжарим в оливковом масле, с луком и чесноком, и выложим поверх петрушки.

картинка

После того как начинка на месте, аккуратно заворачиваем седло и затягиваем жгутиком. Получается вот такая гусеница))). Смазываем её специями и травками, и отправляем в духовку, разогретую минимум на 220 градусов.

картинка

Через 15-20 минут и после того как мясо подрумянилось со всех сторон, снижаем температуру до 180 градусов и запекаем около часа. Советую воспользоваться термометром, когда температура внутри дойдет до 50-60 градусов, рулет готов.

картинка

Достаем, ждем 5 минут, нарезаем и аппетитно едим)))

картинка

Приятного аппетита!

Автор

s1avaberg

в

Пельмешки без спешки
Рубрики:  блюда из баранины
Моя_кулинарная_книга
Новый год, РОЖДЕСТВО
Моя_кулинарная_книга
праздники
Моя_кулинарная_книга
запеканки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

Оленька_Коваленко   обратиться по имени Вторник, 01 Марта 2011 г. 09:41 (ссылка)
Никогда не пробовала приготовить каштаны.. Все к ним подступись не решусь, хотя этого добра у нас навалом растет)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Марта 2011 г. 10:11ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!

Перейти к дневнику

Вторник, 01 Марта 2011 г. 11:31ссылка
Оригинальный рецепт.Каштаны ела жаренные,но с мясом нет.Нужно попробовать.Спасибо.
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Марта 2011 г. 14:04ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!

ессения   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2011 г. 11:49 (ссылка)
Это наверно очень вкусно.Спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Марта 2011 г. 13:25ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 10:40ссылка
Очень вкусно и аппетитно смотрится , но меня не каштаны , а мясо смущает . Где можно приобрести спинку барашка . На рынке вряд ли продадут только эту часть , а весь баран - слишком .
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 13:45ссылка
Ну почему?Можно договориться!