-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259282


Цыганские котлеты с секретом… Безумно вкусные и аппетитные!

Пятница, 10 Ноября 2017 г. 08:15 + в цитатник
я_Лилёша все записи автора
Цитата сообщения я_Лилёша

(500x375, 99Kb)

Рецепт этих котлеток подсказала мне моя мама. Она всегда такие готовила… Я даже и подумать не могла, что они называются цыганские. Котлеты как котлеты, только безумно вкусные.

700 гр. — говяжий фарш
3 шт. — лук
1/2 батона
3 шт. — помидор
150 мл. — молоко
чеснок — 2 зубчика
укроп — 0,5 пучка
петрушка — 0,5 пучка
соль — 1 ч. л.
подсолнечное масло — 2 ст. л.

Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать тёплое молоко.
2 (656x452, 152Kb)
Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще. Затем немного посолите.
3 (672x500, 206Kb)
С помидоров уберите кожицу. Это можно сделать ошпарив их в кипятке.
Потом добавьте к ним зелень. Смешайте батон, помидоры и фарш. А потом слепите котлетки.
4 (664x420, 114Kb)
Выложите котлеты на противень и запекайте в духовке минут 30-35 при t 220* С.
5 (683x418, 161Kb)
Котлеты получаются безумно вкусными и сочными. Обязательно попробуйте этот рецептик!
1 (688x445, 313Kb)
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  блюда из другого мяса, из фарша
Моя_кулинарная_книга
Метки:  
Понравилось: 15 пользователям