 |
В детстве я была большой поклонницей этого вкуснейшего торта.
|
 |
Ингредиенты:
Для теста:
-
3 яйца
-
300 г сливочного масла
-
1 стакан сахара
-
1/2 банки вареной сгущенки
-
1,5 стакана жареного арахиса
-
2 стакана муки
-
1 пакетик разрыхлителя
Для крема:
-
1 банка вареной сгущенки
-
200 г жирных сливок
-
1/2 плитки шоколада
|
Яйца взбить с сахаром:
|
 |
Добавить сгущенку: |
 |
Мягкое масло: |
 |
Подмешать измельченные орехи: |
 |
Муку, смешанную с разрыхлителем: |
 |
Тесто разделить на 4 части. Каждую мокрыми руками распределить по дну выстеленной пергаментом формы: |
 |
Выпекать при 200 градусах 10 минут до легкого зарумянивания. Освободить от формы и остудить. Таким образом выпечь оставшиеся 3 коржа: |
 |
Для крема сливки взбить до устойчивых пиков: |
 |
Добавить сгущенку: |
 |
И тертый шоколад: |
 |
Полученным кремом прослоить коржи: |
 |
Торт украсить по вкусу и поместить в холодильник на ночь: |
 |
И кусочек: |
 |