-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259282


"КАПУСТНЫЙ ПИРОГ" - ОСТАНОВИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО)

Суббота, 17 Августа 2013 г. 15:21 + в цитатник
EIVA26 все записи автора
"КАПУСТНЫЙ ПИРОГ" - ОСТАНОВИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО))))))

2qAJD6PFyxM (604x453, 91Kb)

Ингредиенты:

Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.

Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Кунжут (для посыпки)

Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Автор: dennis rusu
источник
Рубрики:  пироги/заварное тесто
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 598 раз
Понравилось: 154 пользователям

Ipola   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 15:38 (ссылка)
Благодарю!
КОТИК (80x55, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Августа 2013 г. 19:15ссылка
пожалуйста!
ludmila_jan   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 15:44 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Августа 2013 г. 19:15ссылка
пожалуйста!
natalija120   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 19:27 (ссылка)
Спасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Августа 2013 г. 19:36ссылка
пожалуйста!
nninka-kartinka   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 23:33 (ссылка)
Спасибо за вкусный,в тоже время простой рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Августа 2013 г. 23:34ссылка
пожалуйста!
Анайка   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 04:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 05:26ссылка
Пожалуйста!
люблю_с   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 07:37 (ссылка)
попробуем,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 14:33ссылка
пожалуйста!
Ираида77   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 07:45 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 09:43ссылка
Пожалуйста!
галина_огарь   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 08:28 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 09:43ссылка
Пожалуйста!
Морозова_Надежда   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 09:51 (ссылка)
Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 00:07ссылка
Пожалуйста!
lika_lich   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 11:05 (ссылка)
Спасибо.Захотелось попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 14:33ссылка
пожалуйста!
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 11:10 (ссылка)
Спасибо вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 14:33ссылка
пожалуйста!
Nelli_Alexandrow   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 11:51 (ссылка)
Срасибо.забиоаю себе.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 14:33ссылка
пожалуйста!
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 12:34 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 14:33ссылка
пожалуйста!
Ларик-да   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 12:51 (ссылка)
Спасибо,захотелось попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 14:33ссылка
пожалуйста!
Любовь_Юльевна   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 12:55 (ссылка)
Только что вчера пекла уже во второй раз к обеду. Подтверждаю, очень вкусно, но мало. Мужчинам: мужу и сыну достается по два куска, а нам с невесткой - по одному. ))) Правда, я вместо майонеза использую сметану, получается 8 ложек. И в след. раз хочу сделать полторы порции и вниз, сначала налить немного теста, а потом уже капусту, потому что, когда кушаешь, надо перевернуть пирог, вверху получается капуста, не очень красивая. А если не переворачивать, то она " падает". )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 14:33ссылка
СПАСИБО, ЧТО НАПИСАЛИ. ЭТО ЗДОРОВО!
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 13:04 (ссылка)
а сахара и соли?..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 14:34ссылка
ПО ВКУСУ!
Ladait   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 18:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 19:09ссылка
пожалуйста!
Лариса_Дацюк   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 18:50 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую и ка можно скорее!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 19:09ссылка
пожалуйста!
weraa   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 19:57 (ссылка)
Спасибо,попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 23:54ссылка
пожалуйста!
KARAPUS   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 21:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 23:54ссылка
пожалуйста!
Ладожанка   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 03:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 16:12ссылка
ПОЖАЛУЙСТА!
Боголепова   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 15:47 (ссылка)
Спасибо!Все простое гениально!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 16:12ссылка
ПОЖАЛУЙСТА!
Наталья_Налимова   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 10:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Апельсинные_цветы   обратиться по имени Пятница, 23 Августа 2013 г. 13:04 (ссылка)
EIVA26, Капуста успеет дойти? Мы обычно раньше всегда сначала немного отваривали ее. За рецепт спасибо! Сейчас за зеленью сбегаю и буду дочку с внуком на пробу ждать...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Solnyshko881   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 22:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
matreshechkka   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 16:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Оочень вкусный пирог, советую всем делать сразу двойную порцию:) Любови Юльевне отдельное спасибо - немного теста на дно налила - капуста не вываливалась. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Грибанова_Ирина   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 06:47 (ссылка)
Спасибо. Обязательно попробую.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
вайнашка   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 15:26 (ссылка)
Спасибо, давно искала этот рецепт, попробую обязательно.
Ответить С цитатой В цитатник
НатаТито   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 19:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2015 г. 17:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]