-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Бананы в шоколаде с карамельным соусом

Суббота, 23 Марта 2013 г. 08:36 + в цитатник
Sinl все записи автора

 

Бананы в праздничной шоколадной мантии под благородной карамелью

image

Около 20 минут + время ожидания

Просто

В одной порции: около 410 ккал, 4 г белков, 17 г жиров, 57 г углеводов

 

На 4 порции:

  • 100 г мягкой карамели (например, сливочных конфет «Му–Му»),
  • 75 г сливок для взбивания,
  • 125 г темного шоколада,
  • 4 спелых банана,
  • сок ½ лимона,
  • бумага для выпечки

1. Конфеты расколите. Сливки доведите до кипения и, помешивая, растопите в них карамель. Варите 1 минуту и слейте в отдельную тарелку.

2. Расколите шоколад и растопите его на водяной бане.

3. Бананы очистите. В зависимости от размеров, разрежьте на три или две части. Полейте лимонным соком. Наколите кусочек банана на вилку и опустите в шоколад, затем выложите высыхать на бумагу для выпечки. Перед подачей на стол полейте карамельным соусом.

 

Источник

Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга
блюда из ягод, фруктов
Моя_кулинарная_книга
прочее
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 10:10 (ссылка)
Спасибо!
АХ! (255x135, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник