-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый пирог выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой запеканки итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 72435
Комментариев: 169938
Написано: 259255


ПИРОЖКИ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С НЕЖНОЙ НАЧИНКОЙ

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 11:34 + в цитатник
Ирина_Зелёная все записи автора

 

ВЫ ЛЮБИТЕ ПИРОЖКИ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА???  Я ОБОЖАЮ - ПОПРОБУЙ ТЕ И ВЫ ИСПЕЧЬ,ОНИ ВАМ  ПОНРАВЯТСЯ  И   СТАНУТ ОДНИ ИЗ САМЫХ ЛЮБИМЫХ!!!
4979645_s1Zj (500x324, 39Kb)
 
 

Для теста:

  100 г маргарина/сливочного масла

2 ст.л. сливок

 2 20 грамм    муки  или сколько возьмет тесто

Для начинки:

60 г вареной ветчины

50 г сыра эмменталь

2 яйца

1 горсть шампиньонов

1/2 стакана сливок

1 ч.л.муки

 

 

черный молотый перец

Соединить муку со сливками и маслом, быстро вымесить песочное тесто, убрать его в холод на 30 мин.

Пока тесто охлаждается,чистим грибы,режем и тушим на сковороде с мукой и сливками.

Раскатываем тесто в тонкий пласт и вырезаем из него кружки.

Нарезать крупно ветчину, мелко нарезать сыр.

 Смешиваем грибы с начинкой.

Выложить на каждый кусочек теста приготовленную начинку из грибов, сыр и ветчину, сформовать пирожки.

Смазать желтком

Выпекаются пирожки с грибами, сыром и ветчиной в разогретой до средней температуры духовке 20-30 мин.Можно увеличить количество в 2 или три раза,Этот рецепт расчитан  на 12-14 пирожков.

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 308 раз
Понравилось: 91 пользователям

манас   обратиться по имени Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 12:00 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
JENAVI   обратиться по имени Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 12:01 (ссылка)
В колонке - для теста - есть цифры 120г, чего?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 20:09ссылка
JENAVI, я исправила,спасибо- это мука!!
Романада   обратиться по имени Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 12:46 (ссылка)
что -то и я не поняла ,120 гр. и 1 ч.л -это о чём идёт речь???
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 20:10ссылка
Романада, это мука!!исправила,спасибо !!
aleks50   обратиться по имени Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 13:07 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Нэллёк   обратиться по имени Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 14:55 (ссылка)
Хотела процитировать,но много неясного
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 20:10ссылка
Нэллёк, Я все справила,цитируйте на здоровье!!
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 15:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
natali8   обратиться по имени Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 21:59 (ссылка)
спасибо! хочу!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
nninka-kartinka   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 00:33 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 04:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Solnyshko881   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 07:33 (ссылка)
Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
джэма   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 08:18 (ссылка)
Вкусненько, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Благая_весть_2012   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 08:18 (ссылка)
Очень вкусные пирожки!!!Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Shadow_and_Angel   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 08:31 (ссылка)
У Вас очень интересный пост! Буду благодарна если вы разместите его в сообществе Лучшее Для Цитатника. Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 12:39ссылка
Shadow_and_Angel, Спасибо,обязательно это сделаю!!
АннаИгн   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 10:02 (ссылка)
Выглядят очень вкусно,а вот текста с рецептом не вижу...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 12:38ссылка
АннаИгн, Выделите текст мышкой!
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 12:39ссылка
Поняла... Спасибо!
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 10:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 12:35ссылка
Hatshepsoot, Пожалуйста,готовьте на здоровье
Светланас   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 12:51 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Наталья_Владимировна   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 17:57 (ссылка)
представьте 120 гр. муки ( это полстакана) и 100 гр маргарина!!! и ещё 2 ст л. сливок. как же ЭТО замесить?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Ноября 2012 г. 03:05ссылка
Наталья_Владимировна, муки 220грамм или сколько возьмет тесто,мук бывает разная
rima_mr   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 18:32 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени песочные пирожки Вторник, 20 Ноября 2012 г. 19:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЕЛИ   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 23:34 (ссылка)
Хотела скачать-не получилось. Очень жаль.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Ноября 2012 г. 02:55ссылка
ЕЛИ, Я НАПИШУ ВАМ СООБЩЕНИЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!!!
ALBENS   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 23:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2012 г. 13:28 (ссылка)
Спасибо,с удовольствием уношу к себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2012 г. 16:37 (ссылка)
Непонятно с начинкой: 1ч.л. чего , для чего мука и сколько ее?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Irchi_Dragon   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2012 г. 16:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
anna-nika   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2012 г. 16:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
К дневнику Страницы: [1] [Новые]