-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259282


Универсальное тесто на пиве

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 07:00 + в цитатник
UniqueAlenka все записи автора

Ингредиенты:

Один стакан пива,
200 г маргарина,
0,5 ч.л соли,
муки столько, сколько возьмет тесто.

 

Способ приготовления:
Маргарин порубить с мукой, чтобы напоминало хлебную крошку, добавить пиво.
Замесить и поставить на 20 минут в холодильник. Тесто готово.

Из него можно готовить пирожки, пиццу, печенье, делать сладкую и несладкую выпечку, замораживать.

 

Источник.

UniqueAlenka

 

Рубрики:  пироги
Моя_кулинарная_книга
прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники
советы кулинарам
Моя_кулинарная_книга
ХЛЕБ
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 204 раз
Понравилось: 36 пользователям

natali8   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 09:05 (ссылка)
спасибо! интересно! надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 09:16ссылка
На здоровье! Хорошего воскресного денечка!
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 14:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 22:56ссылка
Пожалуйста!
Колпакова_Маша   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 17:32 (ссылка)
Тесто получается типа слоёного.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 22:57ссылка
Нуу, я бы не сказала. У меня хорошее булочковое))
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 20:14ссылка
Типа дрожжевого?
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 23:08ссылка
Да, конечно, мягкое, теплое, дышащее!
Морран   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 18:08 (ссылка)
А я только что из Италии привезла пивные дрожжи, они почти только их используют в приготовлении теста. Я не подумала, что можно пиво использовать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 22:59ссылка
На здоровье! сама я попробовала пиво в тесте (не в кляре) года 2 назад, причем спонтанно, молока не было, вода была горячая, а пиво было недопитое...)) приготовила пироги с гречкой и салом, с картофелем и луком. А позже читала рецепты и узнала, что я такая не одна.))
Галина_Булдакова   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 20:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 23:00ссылка
Приятного Вам аппетита!
Наталья_Силкина   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 23:17 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 23:18ссылка
Пожалуйста! Приятного аппетита!
Любовь_Терехова   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 19:27 (ссылка)
Интересный рецепт! Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Геологиня   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 00:59 (ссылка)
Я пробовала использовать пиво для приготовления блинного теста,получается вкусно-теперь попробую Ваш рецепт!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 09:10ссылка
Пожалуйста! Надеюсь и это получится вкусным!
Terra_Dji   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 02:41 (ссылка)
Спасибо!Отличный рецептик)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Января 2013 г. 23:50ссылка
Пожалуйста! На здоровье!
Nata_Petrova   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 21:19 (ссылка)
Я такое пивное тесто готовить начинала еще 25 лет назад! Из него можно делать печенье, посыпав сверху солью,сахаром, маком или пироги с начинками ! Получается как слоеное!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 15:50ссылка
Спасибо за дополнение! Попробуем!
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 05 Июня 2013 г. 23:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
SITAAR   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2013 г. 13:41 (ссылка)
Замечательный рецепт, порпробую испечь что-нибудь!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]