-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой запеканки итальянская кухня картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные кексы творожный десерт творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 72402
Комментариев: 169938
Написано: 259221


Опять кабачки

Вторник, 19 Июня 2012 г. 11:57 + в цитатник
ланарте все записи автора

 _DSC0026 (700x392, 316Kb)

Я всегда стараюсь дождаться своего урожая кабачков, их вырастает много и только первые едим с удовольствием, а потом пристраиваем всем знакомым. А тут что-то так захотелось...

Если Вы являетесь счастливым обладателем ломтерезки- воспользуйтесь ею. Или сделайте ломтики с помощью ножа. У меня толщина позволила обойтись без тепловой обработки, если ломти оказались толстоваты- поварите их немного.

_DSC0001 (700x392, 254Kb)

Сделала фарш (говядина, немного свинины, половина сырой луковки, жареные морковь и лук, соль, перец, пожалела, что не положила рис, с крупой получается гораздо нежнее). От свинины остались ребрышки- в кастрюлю их что бы не пропали.


_DSC0002 (700x392, 255Kb)

Щедро выложить фарш на кабачковые ломтики и свернуть рулетиками.


_DSC0007 (700x392, 296Kb)

К обжаренным ребрам добавить лук, морковь, помидор и прочее, что найдется. Сверху плотно уложить кабачки.


_DSC0010 (700x392, 334Kb)

Остатки обжарки выложить сверху, добавить соль и сахар. Прикрыть помидором и зеленью. Добавить воды, чтобы не было сухо. (где то треть от высоты кастрюльки.


_DSC0015 (700x392, 323Kb)

Поскольку я делала в духовке, то на помидорки уложила обрезки кабачков, чтобы верх не сгорел. Накрыла крышкой и сняла ее после закипания. Если бы я делала на плите, то некондицию уложила бы на дно.


_DSC0016 (700x392, 282Kb)

Все готово. Ну понятно, что это те же фаршированные кабачки, но вид, как говориться, в профиль.

_DSC0024 (700x392, 323Kb)
 

Рубрики:  блюда из другого мяса, из фарша
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 217 раз
Понравилось: 71 пользователям

aleks50   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2012 г. 12:07 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_НН   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2012 г. 12:14 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
murple   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2012 г. 12:36 (ссылка)
Отличный рецепт , большое спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ipola   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2012 г. 14:03 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ipola   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2012 г. 14:47 (ссылка)
Захотела и кабачков! Вот невезенье...
Ответить С цитатой В цитатник
marsikiren   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2012 г. 15:10 (ссылка)
Спасибо за рецептик,объязательно сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июня 2012 г. 15:26ссылка
Буду рада, если понравится!
larans   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2012 г. 17:07 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июня 2012 г. 17:16ссылка
Пожалуйста!:give_rose
БОРИСКОВНА   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2012 г. 22:48 (ссылка)
Интересный рецепт. Надо попробовать. СПАСИБО!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
karina-1952   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2012 г. 23:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2012 г. 07:42 (ссылка)
Ох, вынуждаете говорить...
Вчера сделал жарёнку : лук, болгарский перец, томат (всё подсолено, с чесночком и паприкой). Соломкой нарезал кабачки, чуток подержав в микрогале баклажан, снял с него кожицу и отправил вслед за кабачками на сковороду. Минут через пять добавил кокосовое молоко, закрыл крышкой и оставил тушиться минут на 10. Это обалденное овощное рагу само просится на блендер -предварительно нормально подсолённое, подперченное , с добавленным соком лимона и конечно, укропом- петрушкой. Попробуйте на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Июня 2012 г. 09:47ссылка
Спасибо, как только кокосовое молоко куплю. Люблю такие овощные штуки.
Перейти к дневнику

Среда, 20 Июня 2012 г. 16:01ссылка
Попробуем! Спасибо!
едена_грос   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2012 г. 08:12 (ссылка)
Я не поняла, а ребрышки куда положили?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Июня 2012 г. 09:50ссылка
Ребрышки на дне, но это необязательный компонент, просто свинина была на ребрах и их для супа было мало и вот что-бы не пропадали я их положила. Получились кстати супервкусные. А в фарш лучше рис полувареный добавить, что бы фарш было мягким.
lara55   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2012 г. 08:20 (ссылка)
так ребрышки же под кабачками. Чудненький рецепт, сочный. Спасибо. Утащила в закрома, чтобы обязательно приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Июня 2012 г. 09:55ссылка
Только лучше рис положить, без него фарш плотный получился.
Аноним   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2012 г. 09:29 (ссылка)
а сколько приблизительно по времени должно делаться в духовки?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Июня 2012 г. 09:53ссылка
У меня вода закипела, я сняла крышку, потому что кастрюля мелкая и все выкипало, а потом главное, чтобы не горело и ориентироваться по цвету фарша, как вверху посветлел так готово, можно ковырнуть попробовать. Под закрытой крышкой быстрее. Время не засекала, но быстро.
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2012 г. 09:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Oliga_Kovalenko   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2012 г. 11:51 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
дракоша52   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2012 г. 13:12 (ссылка)
ланарте, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2012 г. 14:38 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Rachel015   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2012 г. 18:54 (ссылка)
Спасибо большое,думаю,что очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Июня 2012 г. 19:14ссылка
Вкусно, только риса в фарше не хватало, мясо получилось плотным. Я фаршированные овощи отношу к диетическим блюдам.
конюхова   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2012 г. 20:33 (ссылка)
Очень вкусно, а если там же потушить несколько перчиков.то будет ещё вкуснее. Конюхова.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Июня 2012 г. 20:49ссылка
Я тоже люблю ассорти. Мне еще нравятся фаршированные помидорки-сливки. Когда сезон начинается всегда делаю в одной кастрюле кабачки, перец и помидорки.
Татьяна_Тайна   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2012 г. 20:39 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
волна_анатольнвна   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2012 г. 23:57 (ссылка)
ланарте, Спасибо,действительно по новому!Цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июня 2012 г. 11:47ссылка
Подача другая, а так обычные.
kissoli   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 02:31 (ссылка)
Завтра обязательно приготовлю. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июня 2012 г. 11:49ссылка
Удачи! Сегодня два последних обнаружила в холодильнике, соус желировался из-за ребрышек. Но с крупой делайте, для нежности фарша.
oxymoron999   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 18:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июня 2012 г. 19:12ссылка
На здоровье!:give_rose
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2012 г. 20:57 (ссылка)
Спасибо! Завтра же и займусь, как раз завалялось несколько кабачков и курица, а приготовлю в мультеварке. Ураааа!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
К дневнику Страницы: [1] [Новые]