Куриные шашлычки "Розочки"
|
|
Суббота, 12 Мая 2012 г. 22:29
+ в цитатник
Колпакова_Маша все записи автора
Рецепт для электрошашлычницы. Но такие шашлычки можно приготовить на сковороде и в духовке.
4 куриных филе
2 красных болгарских перца
Для маринада:
6 ст л соевого соуса
4 ст л оливкового масла
1,5 ч л маринада"Терияки"
красный острый перец на кончике ножа
Для маринада смешать соевый соус, "Терияки", оливковое масло, красный перец.
Куриное филе вымыть, нарезать тонкими длинными полосками.
Курицу залить маринадом и оставить на 2 часа.
Вымытый и обсушенный болгарский перец положить в горячую духовку и нагревать, пока бока не начнут темнеть.
Горячий перец положить в полиэтиленовый пакет, завязать и оставить на 15 минут.
С перца снять кожицу и нарезать тонкими полосками.
На полоску куриного филе положить полоску перца и свернуть розочкой (у мен на это дело не хватило терпения. Часть сделала розочками, части просто в середину филе вложила перец), нанизать на шампуры.
Поставить шампуры в электрошашлычницу и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Подробнее смотри
ЗДЕСЬ.
Метки:
шашлык
курица
перец
электрошашлычница
пикник на диване
Процитировано 26 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
26
Процитировали
-
0
Сохранили
-