Антипасти. |
Продукты:
- 1 баклажан
- 1 цукини
- 200г грибов
- 2шт сладкого перца
- перчик чили
- лимон
- 2-3 зубка чеснока
- оливковое масло
- соль, свежемолотый перец
- 1-4ч.л сухих итальянских травок
Способ приготовления: грибы посолить, поперчить, добавить 1-2ст.л. оливкового масла, сухие травки и измельченный зубок чеснока. Перемешать и оставить мариноваться. Баклажан и цукини нарезать кружочками, перец очистить и разрезать на 4-6 частей.
Сложить овощи в одну миску (или отдельно по разным мисочкам) и замариновать. Посолить, поперчить, добавить 2-3ст.л. оливкового масла и 1-2 зубка измельченного чеснока. Дать овощам промариноваться 15-20 минут. Половину овощей обжарить на гриле.
Половину выложить на противень взбрызнуть лимонным соком и запекать в разогретой до 180°C духовке 20-30 минут, помешав 1-2 раза.
Выложить овощи на блюдо и подавать. А можно сложить все в банку и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита !!!
источник http://vkusno.dn.ua/?p=5093#more-5093.
Рубрики: | блюда из овощейзакуски
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |