ГРУДИНКА НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОГО ЗАПЕКАНИЯ
|
|
Четверг, 26 Мая 2011 г. 05:11
+ в цитатник

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грудинку хорошо посолите, поперчите, щедро сдобрите рубленным чесноком.

Затем плотно заверните в несколько слоев фольги и поставьте в холодную духовку.

Выставите 100С и запекайте 5 часов, затем выключите нагрев, но грудинку не доставайте, оставьте в духовке еще на 2 часа. После полного остывания уберите в холодильник на 5 -8 часов или на ночь и только после этого разверните, нарежьте и приятного вам аппетита!
Грудинка получается НЕЖНЕЙШАЯ! Очень вкусно!
Метки:
грудинка низкотемпературного запекания
Процитировано 345 раз
Понравилось: 72 пользователям
-
72
Запись понравилась
-
345
Процитировали
-
9
Сохранили
-