-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


ГРУДИНКА НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОГО ЗАПЕКАНИЯ

Четверг, 26 Мая 2011 г. 05:11 + в цитатник




ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Грудинку хорошо посолите, поперчите, щедро сдобрите рубленным чесноком.



Затем плотно заверните в несколько слоев фольги и поставьте в холодную духовку.



Выставите 100С и запекайте 5 часов, затем выключите нагрев, но грудинку не доставайте, оставьте в духовке еще на 2 часа. После полного остывания уберите в холодильник на 5 -8 часов или на ночь и только после этого разверните, нарежьте и приятного вам аппетита!
Грудинка получается НЕЖНЕЙШАЯ! Очень вкусно!

Кухарка.ру

Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга
закуски
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 345 раз
Понравилось: 72 пользователям

allazoz   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2011 г. 06:59 (ссылка)
Вот это вкуснотища,слюнки потекли!
Ответить С цитатой В цитатник
в_поисках_любви   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2011 г. 08:00 (ссылка)
Благодарю за такую вкуснятину, один вид чего стоит!
5b20647aa263 (450x600, 74Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Утомлённая_солнцем   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2011 г. 08:07 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Такое блюдо можно готовить без особых хлопот...
Спасибо за рецепт 2 (100x150, 14Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лаурита_сказочница   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2011 г. 08:48 (ссылка)
Вкуснятина! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
лена_ленуська   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2011 г. 09:15 (ссылка)
спасибо! аж слюнки текут!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Aneta_a   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2011 г. 10:04 (ссылка)
Мммммммняма, спасибо за рецепт, утащюка я к себе
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Люмася   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2011 г. 10:57 (ссылка)
Попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Svetarut   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2011 г. 11:26 (ссылка)
Супер!))) Спасибо!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Тетушка_Винни   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2011 г. 11:48 (ссылка)
Спасибо! Попробуем....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
podrugka   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2011 г. 12:04 (ссылка)
Как аппетитно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Верлиока   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2011 г. 13:35 (ссылка)
Как же я её люблю!!!!!!!!!!)))))))) Спасибо, Ириша!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 06:12 (ссылка)
Спасибо, захлебнулась слюной! Думаю, что подойдет любое мясо, потому как в моей семье, свинину едим я и дочь, а остальные "истинные мусульмане"! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
A_lexandra   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 07:54 (ссылка)
Интересная технология! А говядину можно так сделать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Мая 2011 г. 08:51ссылка
Будет суховато! Смажьте маслом хотя бы! Растительным.
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 09:31 (ссылка)
Обязательно нужно попробовать! Спасибо, Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
соболинда   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 09:40 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
zharsv   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 10:54 (ссылка)
Вкусно! Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 12:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
krapilka   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 12:59 (ссылка)
Моя_кулинарная_книга, обязательно нужно в фольге или можно в рукаве для запекания?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Мая 2011 г. 14:47ссылка
Можно и так и так. Я больше рукав люблю.
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Мая 2011 г. 23:46ссылка
А подкоптить не пробовали, например, с помощью жидкого дыма, чтобы получилась варено-копченая грудинка?
svet-lana51   обратиться по имени Спасибо! Пятница, 27 Мая 2011 г. 14:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
наткасин   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 15:38 (ссылка)
Спасибо !Слюнки потекли только от прочтения.
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 22:28 (ссылка)
Спасибо! Очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 22:48 (ссылка)
Вкуснятина! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Капелька44   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2011 г. 02:13 (ссылка)
Рецепт хороший. Вот только жаль, что долгий по времени
Ответить С цитатой В цитатник
ВИ-ТЮ-ША   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2011 г. 03:24 (ссылка)
Червячок проснулся!
Ответить С цитатой В цитатник
овно4ка   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 10:27 (ссылка)
Классный рецептик, долговато готовится, но лишь бы пропеклось нормально, чтоб в серединке не было сырого мяса!!)) взяла пробовать!!
СПАСИБО!!
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_klass   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 10:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly27   обратиться по имени Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 15:15 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2011 г. 22:51 (ссылка)
Благодарю, какая вкуснотища.
Ответить С цитатой В цитатник
Galina_Ufa   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 22:12 (ссылка)
Спасибо!!! Восхищаюсь Вами!!!
Ответить С цитатой В цитатник
igp195   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2012 г. 06:11 (ссылка)
КЛАСС!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]