-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259282


Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Вторник, 10 Мая 2011 г. 05:11 + в цитатник

Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Вам потребуется:

4 тушки кальмара, предварительно очищенных
6 средних яиц
300 г шампиньонов
небольшой пучок укропа
150 г полутвердого сыра
соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке.

В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.

Жарим грибы

Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем.

+ яйца и сыр

Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками.

Фаршируем

Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.

Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Приятного аппетита!

Источник фото: vkusnyblog.ru

Источник cтатьи: vkusnyblog.ru

Рубрики:  блюда из морепродуктов
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 319 раз
Понравилось: 67 пользователям

lusina03   обратиться по имени Вторник, 10 Мая 2011 г. 07:46 (ссылка)
Спасибо вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 10 Мая 2011 г. 09:21 (ссылка)
Прекрасный рецепт к любому столу!
Ответить С цитатой В цитатник
VIKAVIVA   обратиться по имени Вторник, 10 Мая 2011 г. 09:55 (ссылка)
Очень интересный рецепт!Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ВИ-ТЮ-ША   обратиться по имени Вторник, 10 Мая 2011 г. 09:57 (ссылка)
Не могу смотреть на эту вкуснятину!Хватит меня пытать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2011 г. 10:22ссылка
Вот поэтому и говорю, что иногда и смотреть то вредно...
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2011 г. 10:36ссылка
Желудочный сок в пустую опасен!
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2011 г. 11:11ссылка
Прежде чем читать рецепты, надо поесть! Я вот всегда делаю перерыв на обед, иначе плохо будет!
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2011 г. 11:40ссылка
Я пошла обедать!
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2011 г. 11:44ссылка
Надо и о себе подумать!
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2011 г. 13:33ссылка
Я тебя имел в виду!Сейчас буду обедать!
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2011 г. 13:54ссылка
Приятного аппетита!
podrugka   обратиться по имени Вторник, 10 Мая 2011 г. 13:22 (ссылка)
Спасибо!
super (342x167, 103Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
надежда_есть_надежда   обратиться по имени Вторник, 10 Мая 2011 г. 20:09 (ссылка)
ах, как вкусно))
Ответить С цитатой В цитатник
TATYSIY   обратиться по имени Среда, 11 Мая 2011 г. 07:09 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
миссветик   обратиться по имени Среда, 11 Мая 2011 г. 07:47 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
НеАссоль   обратиться по имени Среда, 11 Мая 2011 г. 10:38 (ссылка)
Вкусненько, спасибо, процитрую!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nataly27   обратиться по имени Среда, 11 Мая 2011 г. 13:32 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Среда, 11 Мая 2011 г. 20:20 (ссылка)
Спасибо большое)
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Среда, 11 Мая 2011 г. 23:59 (ссылка)
Спасибо!
0_5e3e7_b3cc4a16_L (461x500, 316Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Троян_95   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 11:24 (ссылка)
Супер рецепт ! Позвольте, забрать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Гамм   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 18:42 (ссылка)
СПАСИБО_СПАСИБО !!!
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 01:18 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
mitekrolli   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 21:03 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Nady_Geep   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2011 г. 13:17 (ссылка)
Ещё никогда не готовила кальмаров, хотя очень люблю...
Пожалуй начну с этого рецепта...) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 19:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]