-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерт за 5 минут десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофель картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты сливки супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколад шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 70883
Комментариев: 169938
Написано: 257696


Печенье Персики: рецепт от Ани

Пятница, 23 Июля 2010 г. 09:38 + в цитатник


печенье персикиЭто красивое печенье мы делаем, обычно, на Новый Год, чтобы внести частичку радости и напоминание о лете.

Что нужно для теста на печенье Персики:

мука – 3-3,5 стакана,
масло сливочное – 60 г,
сметана – 2 ст. ложки,
сахар – 1 стакан,
ванильный сахар – 1 ч. ложка,
яйца – 2 шт,
разрыхлитель – 0,5-1 ч. ложка,

Что нужно для крема на печенье Персики:

вареное сгущенное молоко – 0,5 банки,
грецкие орехи – 30-50 г

пищевые красители:

сок 1 сырой свеклы,
сок 1 сырой моркови

Этап 1:

Яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить.

Этап 2:

Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь. Замесить мягкое эластичное тесто.

Этап 3:

От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий «персик» и скатать из этих кусочков шарики. Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки «персика».

Этап 4:

Выложить половинки «персиков», на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень. Выпекать при температуре ~190-210 градусов Цельсия 15-20 минут.

Этап 5:

Вынуть «персики» из духовки и слегка остудить. Из каждой половинки, при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие. В получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки и кусочек грецкого ореха. Таким образом заполнить сгущенкой все половинки персиков. Склеить половинки друг с другом при помощи сгущенки.

Завешаем процесс украшением: Сырую свеклу натереть на терке и отжать из нее сок в чашечку. Также натереть на терке сырую морковь и отжать из нее сок в другую чашку. Подкрасить бока персика морковным и свекольным соком. Обсыпать готовые «персики» сахаром. Приятного аппетита!

Ваша сплетница Аня.

____________________________________________________________________________

ПОПРАВИТЬ ВАМ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ ПОМОГУТ 

 Продукты Gloryon для здоровья (БАД).

ЭТО ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ СЕРДЦА И СОСУДОВ,ДЛЯ АКТИВНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ ВЫБИРАЙТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ !!!МАГАЗИН.

В продаже большой выбор декоративной косметики, фитогелей, фиточая

 

 для гостевого входа логин: 223248 и пароль:2010

В моём новом блоге Вы можете прочитать интересное о здоровье и красоте!

ЛЮБИТЕ СЕБЯ" ЖИВИТЕ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ!

 

   
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 92 раз
Понравилось: 10 пользователям

Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Пятница, 23 Июля 2010 г. 09:41 (ссылка)
НАДЕЮСЬ, ЭТОТ РЕЦЕПТ ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!!
доброе утро от Алик с девушкой (600x600, 4607 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
I_v_a_   обратиться по имени Пятница, 23 Июля 2010 г. 09:53 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Июля 2010 г. 11:25ссылка
РАДА ЧТО ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ! НА ЗДОРОВЬЕ!
Lenyr   обратиться по имени Пятница, 23 Июля 2010 г. 11:09 (ссылка)
Ну вот и нашла этот рецепт,мы такие персики всё время готовые покупаем,теперь вот будем сами готовить.Так и дешевле наверное...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Я_Тата   обратиться по имени Пятница, 23 Июля 2010 г. 12:21 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мария85Мамонтова   обратиться по имени Пятница, 23 Июля 2010 г. 12:45 (ссылка)
Здорово! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Июля 2010 г. 12:46ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ, МОЯ ХОРОШАЯ!!!
Climat   обратиться по имени Пятница, 23 Июля 2010 г. 22:35 (ссылка)
один из моих любимых рецептов!
Ответить С цитатой В цитатник
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Суббота, 24 Июля 2010 г. 19:54 (ссылка)
Спасибо радость моя за рецепт!Прекрасных тебе выходных...солнечного настроения...и пусть всегда по жизни с тобой идут радость...счастье...любовь и удача!!!
 (600x399, 1179Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Fortu   обратиться по имени Понедельник, 26 Июля 2010 г. 02:09 (ссылка)
Спасибо, всегда хотела знать, как это печенье украшают!
Ответить С цитатой В цитатник
Millio   обратиться по имени Приветик! Понедельник, 26 Июля 2010 г. 10:10 (ссылка)
Спасибо за чудный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]