СЕРДЕЧКИ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ |
Сын попросил на ужин приготовить куриные сердечки и шампиньоны "как-нибудь". То есть ему всё равно что, а мне готовить. Вот и приготовила в силу моей фантазии...
как ни странно, получилось очень вкусно!
Продукты мне потребовались самые обычные:
Обжарила лук, слегка, сверху положила седечки. Конечно так, чтоб лишняя вода не попала!И поставила в духовку на 180 градусов минут на 30.
Шампиньоны режем, измельчаем в блендере
Теперь займёмся соусом.
2 ложки муки смешаем со сливками и специями (соль, перец). Перемешать так, чтоб не было комочков.
Рубрики: | блюда из грибовБлюда из субпродуктов
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |