СЛОВАЦКАЯ КУХНЯ - РАЗНООБРАЗИМ МЕНЮ НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ |
|
ЛУКОВЫЙ СУП - НЕОЖИДАННО ВКУСНЫЙ СУПЕЦ! ;) |
|
ЧЕШСКАЯ КУХНЯ - ТРАДИЦИОННЫЕ РЕЦЕПТЫ |
|
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ - СЫТНАЯ ЗАКУСКА ГОТОВИТСЯ ПРОСТО! |
|
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - БЕРИТЕ В ЗАКЛАДКИ СЕКРЕТЫ СОЧНОЙ КОТЛЕТКИ |
|
КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ |
Всем привет друзья, сегодня у нас опять кабачки) Точнее пирог из кабачков, он будет сытный, полезный и очень вкусный.
|
ОТБИВНЫЕ ИЗ МЯСА - ЛУЧШИЙ УЖИН ДЛЯ МУЖЧИН ) |
|
ПИРОГ ИЗ КАБАЧКА С СЫРОМ |
|
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ФАРШЕМ И КАБАЧКАМИ |
|
ТОРТ «ПРОЩЕ ПРОСТОГО» |
|
БАКЛАЖАНЫ, КАК МЯСО, ВКУС ШАШЛЫКА: МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ НА ЗИМУ ИЛИ ПРОСТО ТАК, ОЧЕНЬ ВКУСНО! |
|
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ «ЛЮБИМАЯ» |
|
УЛЕТНАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ |
|
ПИРОГ С ЛИМОНОМ И ЯБЛОКАМИ |
|
САЛАТ «МУЖСКАЯ МЕЧТА» |
|
ПОЛОСОЧКИ ИЗ ЦУКИНИ С СЫРОМ В ДУХОВКЕ |
|
КАБАЧКОВАЯ ЛЖЕПИЦЦА С СЫРНО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ |
|
ЭТОТ РЕЦЕПТ ВЫ НЕ ЗАБУДЕТЕ НИКОГДА ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ |
Просто натёрла БАКЛАЖАН на тёрке. Готовлю такую ЗАКУСКУ весь сезон. Вкусно - язык проглотишь!
Попался новый рецепт из баклажанов, готовила так для своей семьи все лето: натираю баклажан на терке, смешиваю все вместе, а остальное делает духовка.
|
ПЕЧЕНЬ ТУШЕНАЯ - РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАК В САДИКЕ |
|
ЛЕПЕШКИ С СЫРОМ НА ВОДЕ КАК «ПОДУШКИ» ЗА 10 МИНУТ |
Если вы хотите порадовать членов семьи вкусным завтраком, приготовьте жареные на сковороде лепешки с сыром из простого теста на воде, воспользовавшись нашим подробным и пошаговым рецептом с фото. Такой рецепт - просто находка для любой хозяйки, ведь для него требуется минимальное количество продуктов и времени на приготовление, зато в результате получается просто потрясающий перекус или добавление к любому супу или к борщу. Поэтому сделайте такие лепешки с сыром, чтобы убедиться, что это на самом деле вкусно и сытно, и они станут альтернативным вариантом замены простого хлеба или бутерброда.
Нежные и воздушные, такие лепешки быстро исчезнут со стола, едва успев остыть, ведь сложно отказаться от кусочка этой аппетитной закуски. Их можно с одинаковым удовольствием кушать в горячем и холодном виде, поэтому такие лепешки можно сделать, отправляясь в поездку или дать с собой детям в школу. Чтобы убрать излишки масла, сразу после обжарки выложите готовые лепешки на кухонные бумажные полотенца, которые впитают жир. Чтобы они получились более ароматными, можно к тертому сыру добавить измельченный зеленый лук, укроп или петрушку. Тогда у вас будет мягкое тонкое тесто с тянущимся расплавленным сыром и пахучей зеленью. Для пикантности также можно добавить немного чеснока или присыпать сырный слой красным перцем.
|
ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ |
|
ГРУЗИНСКИЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ГРАНАТОМ |
|
ЖЮЛЬЕН БАКЛАЖАННЫЙ БАКЛАЖАНЫ, ТУШЁНЫЕ СО СМЕТАНОЙ И СЫРОМ |
|