СЛОВАЦКАЯ КУХНЯ - РАЗНООБРАЗИМ МЕНЮ НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ |
|
ЛУКОВЫЙ СУП - НЕОЖИДАННО ВКУСНЫЙ СУПЕЦ! ;) |
|
ЧЕШСКАЯ КУХНЯ - ТРАДИЦИОННЫЕ РЕЦЕПТЫ |
|
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ - СЫТНАЯ ЗАКУСКА ГОТОВИТСЯ ПРОСТО! |
|
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - БЕРИТЕ В ЗАКЛАДКИ СЕКРЕТЫ СОЧНОЙ КОТЛЕТКИ |
|
КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ |
Всем привет друзья, сегодня у нас опять кабачки) Точнее пирог из кабачков, он будет сытный, полезный и очень вкусный.
|
ОТБИВНЫЕ ИЗ МЯСА - ЛУЧШИЙ УЖИН ДЛЯ МУЖЧИН ) |
|
ПИРОГ ИЗ КАБАЧКА С СЫРОМ |
|
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ФАРШЕМ И КАБАЧКАМИ |
|
ТОРТ «ПРОЩЕ ПРОСТОГО» |
|
БАКЛАЖАНЫ, КАК МЯСО, ВКУС ШАШЛЫКА: МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ НА ЗИМУ ИЛИ ПРОСТО ТАК, ОЧЕНЬ ВКУСНО! |
|
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ «ЛЮБИМАЯ» |
|
УЛЕТНАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ |
|
ПИРОГ С ЛИМОНОМ И ЯБЛОКАМИ |
|
САЛАТ «МУЖСКАЯ МЕЧТА» |
|
ПОЛОСОЧКИ ИЗ ЦУКИНИ С СЫРОМ В ДУХОВКЕ |
|
КАБАЧКОВАЯ ЛЖЕПИЦЦА С СЫРНО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ |
|
ЭТОТ РЕЦЕПТ ВЫ НЕ ЗАБУДЕТЕ НИКОГДА ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ |
Просто натёрла БАКЛАЖАН на тёрке. Готовлю такую ЗАКУСКУ весь сезон. Вкусно - язык проглотишь!
Попался новый рецепт из баклажанов, готовила так для своей семьи все лето: натираю баклажан на терке, смешиваю все вместе, а остальное делает духовка.
|
ПЕЧЕНЬ ТУШЕНАЯ - РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАК В САДИКЕ |
|
ЛЕПЕШКИ С СЫРОМ НА ВОДЕ КАК «ПОДУШКИ» ЗА 10 МИНУТ |
Если вы хотите порадовать членов семьи вкусным завтраком, приготовьте жареные на сковороде лепешки с сыром из простого теста на воде, воспользовавшись нашим подробным и пошаговым рецептом с фото. Такой рецепт - просто находка для любой хозяйки, ведь для него требуется минимальное количество продуктов и времени на приготовление, зато в результате получается просто потрясающий перекус или добавление к любому супу или к борщу. Поэтому сделайте такие лепешки с сыром, чтобы убедиться, что это на самом деле вкусно и сытно, и они станут альтернативным вариантом замены простого хлеба или бутерброда.
Нежные и воздушные, такие лепешки быстро исчезнут со стола, едва успев остыть, ведь сложно отказаться от кусочка этой аппетитной закуски. Их можно с одинаковым удовольствием кушать в горячем и холодном виде, поэтому такие лепешки можно сделать, отправляясь в поездку или дать с собой детям в школу. Чтобы убрать излишки масла, сразу после обжарки выложите готовые лепешки на кухонные бумажные полотенца, которые впитают жир. Чтобы они получились более ароматными, можно к тертому сыру добавить измельченный зеленый лук, укроп или петрушку. Тогда у вас будет мягкое тонкое тесто с тянущимся расплавленным сыром и пахучей зеленью. Для пикантности также можно добавить немного чеснока или присыпать сырный слой красным перцем.
|
ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ |
|
ГРУЗИНСКИЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ГРАНАТОМ |
|
ЖЮЛЬЕН БАКЛАЖАННЫЙ БАКЛАЖАНЫ, ТУШЁНЫЕ СО СМЕТАНОЙ И СЫРОМ |
|
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ |
Вам потребуется:
Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
Как готовить:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.
4.Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем
молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.
5. Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим.
6. Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.
7. Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.
8. Сыр натираем на мелкой терке (я использовала плавленый сыр). Посыпаем подготовленную запеканку.
9. Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут.
10. Нежнейшая запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему столу.
|
ECТЬ В НAШEЙ ЖИЗНИ ЛЮДИ- НAВCEГДA... |
Ecть в нaшeй жизни люди- нaвceгдa,
И пycть oни дaвнo нe в этoм миpe,
Ho, пoчeмy-тo, влaжныe глaзa,
Кoгдa o ниx, вдpyг, вcлyx зaгoвopили.
Mы пoмним кaждoгo бeз фoтoгpaфий,
Глaзa, yлыбки, cмex и гoлoca.
Cлoвa, чтo cтaли чacтью биoгpaфии,
пocлeдними coмкнyли иx ycтa.
Pитмичнo cepдцe гoды oтбивaeт,
Тocкoй пo ним и пo yшeдшим дням,
И paзyм вce, кoнeчнo, пoнимaeт,
Ho oтпycтить нe пoзвoляeт нaм,
тo пpoшлoe, чтo жизнь нaм paздeляeт,
нa "дo" и "пocлe", ocтaвляя шpaм.
И вpeмя нe зaлeчивaeт paнy,
Heпpoчныe нaклaдывaя швы,
И внoвь иx oбpaзы вo cнe yпpямo,
Hac тянyт в пpoшлoe, гдe вмecтe мы.
Дa, ecть тaкиe в нaшeй жизни люди,
Bepнee - были, нaдo гoвopить,
Bocпoминaния yпopнo пaмять бyдит,
И cepдцe иx нe мoжeт пoзaбыть.
|
ТОМАС АЛЬТМАН "СМЕРТЬ В РАЮ" |
|
|