Котлетки из крабовых палочек «Объедение» |
Оригинальные котлеты из крабовых палочек – легкая в приготовлении, но вкусная закуска к любому торжеству . Готовятся они очень быстро и со стола исчезают так же.
Ингредиенты
Способ приготовления
1. Крабовые палочки немного подержать в морозилке ( чтобы их было легче натереть на терке ). Сыр и палочки натереть на мелкой терке ( я использовала комбайн ).
2. Укроп измельчить и добавить к сыру и крабовым палочкам.
3. Добавить яйца, крахмал. Перемешать.
4. Положить майонез и хорошо перемешать.
5. Из полученной массы сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Кушать теплыми или холодными!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | блюда из другого мяса, из фаршаМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |