-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71584
Комментариев: 169938
Написано: 258399


Торт "Красный Бархат"

Вторник, 21 Октября 2014 г. 16:09 + в цитатник
Ipola все записи автора

Технология приготовления торта Краный Бархат
Разогрейте духовку до 180С. Смажьте маслом и присыпьте мукой форму для выпечки.
Просейте муку. Смешайте муку и соль вместе. 
В отдельной миске взбивайте масло и сахар до кремообразной массы. Продолжая взбивать вводите яйца по одному. Добавьте часть муки и продолжайте взбивать, добавляя по очереди то молоко, то муку. Добавьте ванильный экстракт.
В маленькой миске смешайте какао и гелевый краситель. Добавьте в тесто и хорошо перемешайте. В отдельной миске смешайте соду с яблочным уксусом и немедленно добавьте в тесто. Электрическим миксером взбивайте тесто на средней скорости до тех пор пока тесто не станет однородным. 
Выложите тесто в форму, тесто должно быть очень густым. Выпекайте 25-30 минут. Через 25-30 минут выключите духовку и дайте торту остыть.
Как правило, в "Красном бархате" используется сливочным крем, но так как я его не люблю, то заменила его на взбитые сливки, вышло замечательно. Из круглого коржа можно вырезать сердце и остатками обсыпать торт. Приятного аппетита!
 
Для приготовления торта Красный Бархат нам понадобятся следующие ингредиенты
для коржей:
2 1/2 чашки муки
1 чайная ложка соли
2 чашки сахара
1 чашка сливочного масла
2 яйца
1 столовая ложка какао
1 1/2 столовых ложки гелевого красного красителя
1 чашка молока (лучше пахты, но и с молоком получается неплохо)
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 чайная ложка соды
1 столовая ложка яблочного уксуса
 
Торт Краный Бархат готов! Приятного Вам аппетита.
 
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям