-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71582
Комментариев: 169938
Написано: 258397


Креветочный мильфей

Четверг, 26 Июня 2014 г. 13:20 + в цитатник
Лилёша все записи автора  (426x367, 417Kb)

Если заранее приготовить морковно-имбирный концентрат и песто, то утром за несколько минут легко приготовить гламурный бутерброд!

На 1 порцию:
для ремулада из креветок:
80 гp. (вес после разморозки) вареных креветок (в оригинале - первая фаланга камчатского краба)
10 гp. майонеза
10 гp. лука-шалот
10 гp. укропа
1 гp. сока лимона
1 гp. соли
1 гp. черного перца
4 шт. ржаных хлебцов "Finn Crisp"
для морковно-имбирного концентрата:
30 гp. морковного сока
15 гp. апельсинового сока
0,03 гp. свежего имбиря
для песто:
50 гp. зеленого базилика
50 гp. оливкового масла экстра вирджин
10 гp. кедровых орехов
20 гp. сыра пармезан
1/2-1 зубчик чеснока
для украшения:
15 гp. икры лосося
0,01 гp. салата (желательно фризе)
3 гp. песто
3 гp. морковно-имбирного концентрата


Креветки разморозить, очистить и мелко нарезать. Добавить к креветкам мелко нарубленый шалот, , майонез, сок лимона, соль и черный перец. Перемешать до однородной массы.

Центр тарелки промазать ремуладом.
[imghttp://www.koolinar.ru/all_image/recipe_pictures/376/376121/rp376121_large.JPGimg]
Сверху выложить ржаной хлебец,

на него снова ремулад. Продолжать выкладывать слои, чтобы получилось три слоя ремулада и четыре хлебца.

На верхний хлебец выложить икру лосося, украсить салатом.


Продукты для морковно-имбирного концентрата.

Имбирь очистить, нарезать мелкими кубиками. Сложить в кастрюлю, влить апельсиновый сок. Выпаривать на плите около 10-20 минут до консистенции сиропа.

Влить морковный сок и выпаривать еще минут 10-20 до консистенции сиропа.

Затем имбирь отцедить, концентрат слить в соусник.

Для песто сложить все продукты в чашу блендера и пробить до однородной массы в течение минуты. Разложить песто в баночки, хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

cлова и автора

источник
Рубрики:  оригинальные бутерброды
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ipola   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 14:59 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2014 г. 19:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник