-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71567
Комментариев: 169938
Написано: 258382


Кокосовое печенье.

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 11:36 + в цитатник
Ipola все записи автора
Author : 

 

Кокосовое печенье.

Состав : 200 гр размягчённого маргарина,80 гр сахара,1 яйцо,280 гр  муки,50 гр кокосовой стружки,2 ч. ложки разрыхлителя(у меня чувствовался разрыхлитель,думаю надо положить по меньше),2 ч. ложки ванильного сахара,0.5 ч. ложки молотого имбиря( не добавляла)

Посыпка : 50гр кокосовой стружки

Размягчённый маргарин взбить с сахаром,добавить яйцо и ещё раз хорошо взбить. Смешать все сухие ингредиенты и добавлять постепенно в яично-маргариновую массу. Тесто получится липким. Накрыть его плёнкой и убрать на час в холодильник.
Разогреть духовку до 175С
Тесто разделить на 5 равных частей. Стол припылить мукой(не надо стараться припылить сильно,потом тяжело будет обвалять в кокосе) и из каждой части раскатать тонкие жгуты, примерно 1 см в диаметре

  и разрезать каждый жгут на 10 частей(у меня получилось 6).

В тарелочку насыпать кокосовую стружку  и обвалять каждый батончик в стружке,

 затем выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекать пока не зарумянится!
В рецепте время было указано примерно 12 минут, но у меня ушло чуть больше.

Источник

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 13 пользователям