Среда, 20 Ноября 2013 г. 15:18
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
cом свежий или свеже - мороженный (моем от слизи, потрошим)
1 лимон
oстрая приправа 1 ч. л.
50 гp. оливкого или растительного масла
соль, перчик по вкусу
1 ч. л. сахара
фольга для выпекания
Очишеного сома надрезаем ножом до пзвоночника. Смешиаем соль, сахар и перец, натираем смесью рыбу, брюшину обмазываем острой приправой (напрмер грузинской аджикой). В разрезы вставляем кусочки, порезанного тонкими кружками лимона.
Выкладываем сома на смазанную маслом фольгу. Кисточкой смазываем маслом всю рыбку.
Закрываем фольгу и на 40-50 минут в разогретую до t 250* духовку.
слова и фото автора
источник
Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
20
Процитировали
-
0
Сохранили
-