Настоящие хинкали |
Для фарша:
270 г свиной шейки,
450 г мякоти говядины,
200 г свиного сала,
90 г лука,
20 г зелени кинзы,
20 г зелени петрушки,
20 г молотого чеснока,
черный перец и соль по вкусу.
Для теста:
600 г пшеничной муки,
100 мл воды,
щепотка соли.
Способ приготовления:
Прокрутите мясо через мясорубку и приготовьте фарш, посолите и поперчите.
Замесите крутое тесто, разделите на 10 порций. На каждую порцию окого 40 г теста.
Раскатайте тонкие лепешки.
В фарш добавьте немного воды, хорошо перемешайте и разделите на порции по 50 г каждая.
Выложите фарш на лепешки, соберите складочками края в узелок.
Варите в кипящей воде 10 минут.
Рубрики: | пельмени,вареникиМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |