-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71582
Комментариев: 169938
Написано: 258397


Настоящие хинкали

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 09:28 + в цитатник
Joker-6 все записи автора


Для фарша:



270 г свиной шейки,



450 г мякоти говядины,



200 г свиного сала,



90 г лука,



20 г зелени кинзы,



20 г зелени петрушки,



20 г молотого чеснока,



черный перец и соль по вкусу.







Для теста:



600 г пшеничной муки,



100 мл воды,



щепотка соли.





Способ приготовления:



Прокрутите мясо через мясорубку и приготовьте фарш, посолите и поперчите.



Замесите крутое тесто, разделите на 10 порций. На каждую порцию окого 40 г теста.



Раскатайте тонкие лепешки.



В фарш добавьте немного воды, хорошо перемешайте и разделите на порции по 50 г каждая.



Выложите фарш на лепешки, соберите складочками края в узелок.



Варите в кипящей воде 10 минут.





hinkali (200x313, 8Kb)

Рубрики:  пельмени,вареники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 9 пользователям

karina-1952   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 09:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 13:41 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник