Рулетик из свиной вырезки с соево-имбирном соусе
|
|
Пятница, 23 Октября 2009 г. 14:20
+ в цитатник
-Марюшка- все записи автора
Небольшой кусок свиной вырезки
2 полоски сырокопченого бекона
50 г сыра, порезанных тоненькими пластинами
2-3 корнишона или 2 дольки маринованного огурца
соевый соус
2-3 пластинки маринованного имбиря
прованские травы
Разрезать вырезку на 2 части. Каждую развернуть по спирали в одну пластину.
Обтереть солью, посыпать прованскими травами. Уложить полоски бекона и сыра, огурец. Завернуть рулетом и сколоть зубочисткой.
Обжарить рулеты в растительном масле. Затем добавить мелкорубленый имбирь и 2-3 ложки соевого соуса.
Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.
Подавала рулетики уже порезанными и с картофельными котлетками
Для котлет
Картофельное пюре
1 яйцо
щепотка мускатного ореха
2 ст ложки муки
кунжут
Сделать фарш из пюре, яйца и муки. Слепить котлеты, обвалять в кунжутных семечках и обжарить.
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-