Давно искала этот рецепт. Вкусный яблочный пирог: мягкий и пышный, тает во рту Мягкое и п...
Узор "Ажурные полосы" спицами. - (0)Узор "Ажурные полосы" спицами. Автор: Вязаные Идеи https://www.instagram.com/knitideas/ От авт...
Прекрасный узор "Ажурные Волны" - (0)Вязание-спицы>Прекрасный узор "Ажурные Волны" ...
ДЖЕМПЕР «НАСЛАЖДЕНИЕ» ОТ DROPS DESIGN - (0)ДЖЕМПЕР «НАСЛАЖДЕНИЕ» ОТ DROPS DESIGN Симпатичный джемпер спицами для женщин, связанный из тон...
Платье - (0)Платье с диагональным вырезом. Схема моделирования платья с рукавом ...
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ В МОЕМ ДНЕВНИКЕ! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ТО, ЧТО ВЫ НАЙДЕТЕ ЗДЕСЬ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ИМЕННО ДЛЯ ВАС!
Как красиво обвязать металлическую цепочку |
Серия сообщений "УКРАШЕНИЯ":
Часть 1 - Браслет из кожи и бусин – мастер-класс
Часть 2 - Бусы из ткани.Разные варианты.
...
Часть 8 - МК по изготовлению колье в технике Кумихимо
Часть 9 - Браслет в технике косичка.
Часть 10 - Как красиво обвязать металлическую цепочку
Часть 11 - Цветок Amarilis)МК.
Часть 12 - Браслет из пуговиц
Часть 13 - Потрясающие вязаные браслеты и серьги
Часть 14 - Вязаная бижутерия-это теплое чудо
Метки: вязание украшения крючком |
Рукавицы с индийским клином для большого пальца |
Серия сообщений "Носки, гольфы, тапочки, пинетки":
Часть 1 - хали-гали-сапоги-сандали! ВЯЖЕМ САПОЖКИ
Часть 2 - Шлепки с розой.
...
Часть 36 - Пинетки кеды
Часть 37 - Пинетки кеды
Часть 38 - Рукавицы с индийским клином для большого пальца
Часть 39 - Вяжем два носка за один раз
Часть 40 - Красивые пинетки от Vassa
...
Часть 45 - Носки спицами
Часть 46 - Уги домашные
Часть 47 - Вязаные сапожки спицами лимонного цвета
Метки: вязание спицами варежки уроки |
ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ: ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА СКОРУЮ РУКУ |
Метки: десерт без выпечки праздники |
Нут, запеченный в духовке с карри |
❀ Карри – 2 ч.л.
❀ Растительное масло – 2 ст.л.
❀ Чеснок – 1 – 2 зубчика – по желанию
❀ Морская соль – по вкусу.
Рецепт приготовленияЧитать далее
Метки: кулинария закуски нут |
ИНТЕРЕСНО - Определяем время до захода солнца с помощью пальцев |
Полезно знать, сколько времени осталось до момента, когда солнце скроется за горизонтом и начнёт темнеть. Неважно, находитесь ли вы в походе или просто отдыхаете где-то на природе, желательно заблаговременно подготовиться к ночёвке. К счастью, есть очень простой способ определить время до заката, и для этого вам понадобится только ваша рука.
Итак, всё что необходимо сделать — вытянуть руку так, чтобы солнце как бы лежало на вашем указательном пальце. Теперь считаем количество пальцев до горизонта. Если у вас более-менее стандартная толщина пальцев, то каждый палец будет равен приблизительно 15 минутам до заката.
Тем, кому посчастливилось быть обладателем пальцев совсем нестандартного размера, можно посоветовать один раз провести опыт, заметив время, которое необходимо для того, чтобы солнце опустилось на 1 палец вниз.
Метки: интересно для детей |
ТОРТ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ" |
Ингредиенты:
Коржи:
· 1 банка сгущенки
· 2 яйца
· 3 столовых ложки какао
· 1 стакан муки
· 1 чайная ложка соды (погасить).Читать далее
Метки: торт чернослив тесто |
Открытый мясной пирог! |
Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.Читать далее
Метки: кулинария пирог мясо картофель |
Запеченная форель |
Серия сообщений "Рыба, морепродукти":
Часть 1 - Открытый рыбный пирог со сметаной
Часть 2 - Скумбрия запеченная с грибами
...
Часть 17 - Рыба маринованная в томатном соусе
Часть 18 - Готовим рыбу
Часть 19 - Запеченная форель
Часть 20 - Скумбрия горячего копчения в духовке. Мини МК
Часть 21 - ФОРЕЛЬ "ПО-ГРЕЧЕСКИ"
Часть 22 - Соленая, маринованная, копченая рыбка легко-самые вкусные рецепты!
Часть 23 - Приправа для рыбы
Метки: кулинария вторые блюда рыба картофель |
Барашка-подушка |
Для начала нам понадобится:
Материалы: 1 моток травки (140-150 м/100 г), моток акрлиловой или полушерстянной пряжи для мордочки, ушек и ножек (выбирайте 120-150 м /100 г, у меня полушерсть 100 м/100 г - на все одного мотка не хватило, данное описание составляю именно под толстую нить, обратите на это внимание!), тонкая нить для сшивания подходящего цвета, две акриловых бусины черного цвета для глаз (как мне объяснила подруга, которая занимается бижутерией, сейчас акрил самый оптимальный по качеству, можно конечно стекло, но это уже другая ценовая категория), две крупных пришивных кнопки, наполнитель (холлофайбер, синтипух или синтипон) и всякая мелочевка для украшения (это уже на свой вкус).Читать далее
Серия сообщений "КУКЛЫ. ИГРУШКИ":
Часть 1 - Анфиска. Мастер-класс.Источник(Страна мастеров)
Часть 2 - Мастер Класс вязаного мишутки
...
Часть 20 - Шьем кофейную игрушку ЗМЕЮ - символ 2013 года! МК
Часть 21 - Чертенок крючком
Часть 22 - Барашка-подушка
Часть 23 - Носочная обезьянка – культовая игрушка Америки. Hand made.
Часть 24 - Домовой - МК
...
Часть 27 - Обезьянка!
Часть 28 - Символ года 2016 огненная обезьяна (крючком)
Часть 29 - Орангутанг Орвел.
Метки: вязание игрушки крючком барашка подушка |
Платье крючком для малышей |
Возраст 3-6 месяцевЧитать далее
Метки: вязание платье крючком для малыша |
Плов "по-Фергански" |
Метки: кулинария вторые блюда плов баранина рыс |
Хлебные корзиночки с томатным конкассе |
Это хитрые простые корзиночки. Вам не придется замешивать тесто, они делаются из обычного тостового хлеба и сливочного масла. Корзиночки получаются очень вкусными, хрустящими и плотными, чтобы наполнять их любыми салатами. В данном рецепте используется томатное конкассе. Звучит красиво, выглядит аппетитно, а стоит при этом совсем недорого, потому что все ингредиенты простые и доступные. Но вы также можете начинить их салатом «Цезарь», кусочками томлёного лосося с майонезом и укропом или куриным «Тоннато». Это блюдо для фуршета. Для приготовления понадобится круглая нарезка для теста диаметром 4 см и форма для мини-кексов. Читать далее
Серия сообщений "Фуршет":
Часть 1 - Фуршетный стол
Часть 2 - 4 способа почистить, нарезать и подать ананас
Часть 3 - МИНИ-РУЛЕТЫ С КУРИЦЕЙ В ТАЙСКОМ СТИЛЕ
Часть 4 - Хлебные корзиночки с томатным конкассе
Метки: кулинария фуршет корзиночки хлеб помидоры закуски |
МИНИ-РУЛЕТЫ С КУРИЦЕЙ В ТАЙСКОМ СТИЛЕ |
Фуршетные рулеты, маленькие, на один зубок, ароматные, с экзотической ноткой, и очень вкусные. Прекрасно подходят в качестве закуски к вину.
Серия сообщений "Фуршет":
Часть 1 - Фуршетный стол
Часть 2 - 4 способа почистить, нарезать и подать ананас
Часть 3 - МИНИ-РУЛЕТЫ С КУРИЦЕЙ В ТАЙСКОМ СТИЛЕ
Часть 4 - Хлебные корзиночки с томатным конкассе
Метки: кулинария рулетики куриное мясо пирожки фуршет |
Два ажурных платья с запахом для девочки связаны крючком. |
Метки: вязание крючком платье для девочек |
Платье и болеро крючком для годовалой девочки |
Метки: вязание крючком платье кофта для детей |
"Кокетки для платья/топа" |
Метки: вязание крючком топ кокетка |
"Схемки для подола платья" |
Метки: вязание крючком платья мотивы уроки |
Серая кофточка с красными полоскам для мальчика |
Метки: вязание спицами для детей кофточка |
Колбаса - ветчина |
Метки: кулинария колбаса ветчина мясо фарш |
Мои подарки для маленькой принцессе |
Серия сообщений "МОИ работы":
Часть 1 - Мои подарки...
Часть 2 - Мои подарки ... Букетно-конфетное!
...
Часть 4 - Мои работы - для помолвки сына
Часть 5 - Мои работы - зонт для невестки
Часть 6 - Мои подарки для маленькой принцессе
Метки: мои работы вязание крючком для детей платье болеро сумка |
Вкусные и полезные блюда с брокколи |
Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Тосканский томатный суп "Паппа аль Помодоро"
Часть 2 - Остро и горячо
...
Часть 9 - Спас с мясными шариками/Կոլոլակով թանապուր
Часть 10 - Окрошка на мацуне
Часть 11 - Вкусные и полезные блюда с брокколи
Метки: кулинария брокколи супы вторые блюда |
Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом |
Метки: кулинария десерт бананы |
Помидоры закусочные по - корейски |
Отличная закуска, которая улетает с любого стола. Помидоры закусочные по - корейски готовятся в общем 8 часов, а это вечером приготовил, утром можно наслаждаться. Быстро и вкусно! Попробуйте!Читать далее
Метки: кулинария закуски помидоры по корейски |
Интересная техника вязания крючком |
Метки: вязание шарф крючком уроки узор |
Как сделать домашнюю колбасу |
Серия сообщений "Колбаса, ветчина и т. д.":
Часть 1 - Курица в пакете или домашняя ветчина в желе
Часть 2 - Колбаса «Любительская» из свинины с курицей
...
Часть 40 - ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ЯЗЫКОМ
Часть 41 - Сосиски из курицы
Часть 42 - Как сделать домашнюю колбасу
Часть 43 - Подборка рецептов домашней колбасы.
Часть 44 - Как правильно приготовить домашнюю колбасу-пошаговый рецепт для всех начинающих и тем кто умеет,но забыл
Часть 45 - ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления!
Метки: кулинария колбаса свинина говядина сало |
Жакет крючком из мотивов |
Метки: вязание крючком мотивы жакет кофта |
Идея для держателей карандашей |
Метки: поделки своими руками идеи для дома |
Узор "Бабочка" спицами |
Метки: вязание спицами узор |
Мясной пирог |
В пол-литра холодного молока мелкими квадратиками нарежьте пачку замороженного сливочного масла, вбейте яйцо, разведите 10 г дрожжей, добавьте 2 ст. л. сахара, половину ст. л. соли и 4 стакана муки.
Вымесите тесто быстро, но так, чтобы остались кусочки масла; обсыпьте мукой и положите в полиэтиленовый пакет (завяжите его) - и в холодильник. Когда тесто подойдет (3-5 час.), снова вымесите. Фарш: разварить говядину ( 700-800 гр.) и пожарить много лука (1:1). И пропустить все через мясорубку, добавив черный перц и соль. Сформировать традиционный пирог и в духовку на 35-40 минут. И приятного вам аппетита!
источник http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43628527459/Myasnoy...mp;utm_medium=page_0&pad=1
Метки: кулинария пирог мясо тесто |
Безотрывное вязание мотивов крючком-интересный МК |
Метки: вязание крючком мотивы |
6 способов украшения краёв пирога |
Метки: кулинария тесто пироги |
Соусы- вкусные и всеми любимые |
Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - 5 ЛУЧШИХ СОУСОВ К МАКАРОНАМ!!!
Часть 2 - Макароны, с "правилным" соусом
...
Часть 11 - Баклажаны в аджике
Часть 12 - Рецепт соуса табаско в домашних условиях
Часть 13 - Соусы- вкусные и всеми любимые
Часть 14 - 15 рецептов самых необычных заготовок
Метки: кулинария соусы |
Сангрия |
Ингредиенты:
1,2 л красного сухого вина
5 ст.л. сахара (или по вкусу)
сок 1-го апельсина
2 апельсина, порезать полу кружочками
1 лимон, порезать полу кружочками
1 палочка корицы
50 мл бренди или коньяка
Для подачи: - 200 мл сильно газированной воды (можно упустить)
Приготовление:
1. Смешать все фрукты для сангрии, корицу, сахар и апельсиновый сок в большом кувшине. Немного помять (можно толкушкой), чтобы добыть больше аромата. Залить вином и добавить бренди. Прикрыть посуду пищевой пленкой или крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. А еще лучше на ночь.
2. Вынуть корицу, добавить воду и хорошо перемешать. Подавать сангрию хорошо охлажденной и со льдом. Приятного Вам времяпровождения!
источник http://gotovimvmeste.mirtesen.ru/blog/43308550354/...mp;utm_medium=page_0&pad=1
Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Чай как лекарство
Часть 2 - Лимонные напитки
...
Часть 29 - Горячий шоколад
Часть 30 - Окрошка на мацуне
Часть 31 - Сангрия
Метки: кулинария напитки сангрия вино |
Овсяное печенье для тонкой талии |
Метки: кулинария печенье овсянка |
Варшавский яблочный пирог |
Ингредиенты:
5-7 яблок
1 ст. муки
1 ст. манной крупы
1 ст. сахара
100 г маргарина (сливочного масла)
0,5 ч.л. разрыхлителя
сок одного лимона
корица и апельсиновая цедра - по вкусуЧитать далее
Метки: кулинария пирог яблоки тесто |
БУКЕТ ИЗ КОНФЕТ, МАСТЕР-КЛАСС |
Серия сообщений "БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ":
Часть 1 - Сладкий подарок.
Часть 2 - МК "ВИНОГРАД" (из конфет)
...
Часть 19 - Мои подарки ... Букетно-конфетное!
Часть 20 - Шикарный букет из конфет
Часть 21 - БУКЕТ ИЗ КОНФЕТ, МАСТЕР-КЛАСС
Метки: букет конфеты букеты из конфет |
Грибы по-корейски (МК). |
Состав: 2 кг грибов, 6 ст. л. соли., 3 литра воды.Читать далее
Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - Грибы в хересе.
Часть 2 - Грибная кулинария
Часть 3 - Грибы по-корейски (МК).
Метки: кулинария закуски грибы маринад |
КОФЕЙНО-МЕДОВЫЙ СКРАБ С КОРИЦЕЙ ДЛЯ НЕЖНОЙ И ГЛАДКОЙ КОЖИ! |
Рецепт:
Метки: скраб здоровье косметика кофе мед |
Пирог из лаваша с сыром |
Пирог из лаваша с сыром делается из простых продуктов очень быстро. Всегда вкусный и сытный, он незаменим в качестве перекуса.
Ингредиенты: тонкий армянский лаваш – 1 шт., кефир – 1,5 стакана, яйцо - 1 шт., сыр твердый – 400-500 г., зелень (лучше киндза).
Приготовление: режем лаваш на 8 равных частей, взбиваем яйцо с кефиром, зелень мелко режем, сыр натираем на крупной терке.
Берем лист лаваша и смачиваем его в кефире с двух сторон, затем чуть отжимаем, кладем его в форму для запекания, сверху посыпаем тонким равномерным слоем сыра, затем зеленью. Далее берем второй лист лаваша, снова смачиваем в кефире и кладем его на первый лист, вновь посыпая сверху сыром и зеленью и так проделываем эту процедуру со всеми частями лаваша, накладывая их друг на друга, как слои наполеона. Последним слоем должен быть сыр с зеленью. Ставим в духовку и запекаем при 200С до зарумянивания (примерно на 10 мин). В итоге весь процесс приготовления такого пирога занимает не более 20 мин.! Остывший пирог из лаваша режем на части и наслаждаемся. Это действительно очень вкусно!
источник http://poleznogotovim.ru/pirog-iz-lavasha-s-sy-rom/
Серия сообщений "Из лаваша":
Часть 1 - Простейшая запеканушка
Часть 2 - Милена(рулет из лаваша с сыром)
...
Часть 8 - Рулеты из лаваша
Часть 9 - Рулеты из лаваша с рейганом(с базиликой)
Часть 10 - Пирог из лаваша с сыром
Часть 11 - Пирог из лаваша с сыром: 6 рецептов
Часть 12 - Как приготовить брокколи | СПЕЦИИ и ПРЯНОСТИ
Метки: кулинария закуски лаваш сыр |
С 8 марта! |
В прекрасный день 8 марта я поздравляю Вас с замечательным
праздником весны! Желаю Вас быть всегда неповторимыми,
женственными и восхитительными!
Метки: дневник |
Вязанные изделия с круглой кокеткой.(со схемами) |
Метки: вязание для женщин спицами пуловер |
Болеро связано крючком |
Метки: вязание болеро для женщин крючком |
Вязаная шапочка для малыша |
Метки: вязание спицами шапочка для детей |
Готовим "Домашнее сгущенное молоко" |
Серия сообщений "Для детей":
Часть 1 - Закуска "Цыплята"
Часть 2 - Закуска «Грибочки»
Часть 3 - Готовим натуральное сливочное масло дома
Часть 4 - Для детишек и не только - Котлеты «Черепашки»
Часть 5 - Готовим "Домашнее сгущенное молоко"
Метки: кулинария десерт молоко сгущенка |
Сосиски из курицы |
Серия сообщений "Колбаса, ветчина и т. д.":
Часть 1 - Курица в пакете или домашняя ветчина в желе
Часть 2 - Колбаса «Любительская» из свинины с курицей
...
Часть 39 - Украинская жареная колбаска, шпондер и паштетивка
Часть 40 - ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ЯЗЫКОМ
Часть 41 - Сосиски из курицы
Часть 42 - Как сделать домашнюю колбасу
Часть 43 - Подборка рецептов домашней колбасы.
Часть 44 - Как правильно приготовить домашнюю колбасу-пошаговый рецепт для всех начинающих и тем кто умеет,но забыл
Часть 45 - ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления!
Метки: кулинария колбаса куриное филе морковь |
Украинская жареная колбаска, шпондер и паштетивка |
Украинская жареная колбаса
БеремЧитать далее
Серия сообщений "Колбаса, ветчина и т. д.":
Часть 1 - Курица в пакете или домашняя ветчина в желе
Часть 2 - Колбаса «Любительская» из свинины с курицей
...
Часть 37 - Бастурма
Часть 38 - Слойка сырно - мясная в беконе.
Часть 39 - Украинская жареная колбаска, шпондер и паштетивка
Часть 40 - ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ЯЗЫКОМ
Часть 41 - Сосиски из курицы
...
Часть 43 - Подборка рецептов домашней колбасы.
Часть 44 - Как правильно приготовить домашнюю колбасу-пошаговый рецепт для всех начинающих и тем кто умеет,но забыл
Часть 45 - ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления!
Метки: кулинария закуски колбаса паштет грудинка |
Тыквенные блинчики |
Очень вкусные блинчики можно приготовить из тыквы, ни кто даже не догадается что в их составе есть тыква.
Нам понадобится:Читать далее
Серия сообщений "Блины, оладьи":
Часть 1 - Крахмальные блинчики
Часть 2 - Блинчики с луком по-пекински
...
Часть 15 - Необычные блинчики из сырого картофеля с перечным соусом (не деруны!)
Часть 16 - Восточное тесто "Брик"
Часть 17 - Тыквенные блинчики
Часть 18 - Блинный пирог с творожной начинкой
Метки: кулинария блинчики тыква тесто |
Как приготовить безупречный стейк? |
По телевизору часто показывают кулинарные передачи, которые учат нас тому, как готовить вкусную и полезную пищу. Сегодня мы обратимся к авторитетному шеф-повару Джону Тороду, который специализируется на австралийской кухне. Он показал, как можно приготовить безупречный стейк.
Приготовление блюда займет 45 мин. Вам нужны следующие ингредиенты: стейк (1 кг), шпинат (500 г), сливочное масло (60 г), каперсы (20 г), анчоусы (60 г), лук-шалот (6 шт.), лимон (2 шт.).Читать далее
Метки: кулинария закуски стейк мясо говядина |
Паштет из куриной печени с орехами и курагой. |
Нам потребуется 400 гр куриной печени, 70 гр орехов(у меня кешью), 6-8 шт кураги без косточки,луковица,сливочное масло,соль,перец. Читать далее
Метки: кулинария закуски паштет печень орехи |
Популярные блюда, названные в честь людей |
Сэндвич
Всеми любимое блюдо, состоящее из начинки, помещенной между двумя ломтями хлеба, было изобретено для английского аристократа, который был заядлым картежником. Читать далее
Метки: интересно кулинария закуски торты |