-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olha6

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 7961





Черносмородиновые пирожные к чаю от Уильяма Кёрли

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 05:55 + в цитатник

Автор  

Очень вкусные гармоничные шоколадные пирожные с мягким черносмородиновым вкусом. Сладкую песочную основу можно подавать отдельно как печенье.

Приготовление 24 ч.
20-25 пирожных

Черносмородиновые пирожные к чаю от Уильяма Кёрли (700x477, 294Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кексы с ромом и изюмом от Уильяма Кёрли

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 05:46 + в цитатник

Автор 

Очень вкусные шоколадные кексы, с которыми нужно быть очень аккуратными, т.к. можно съесть все за 1 раз без остановки :)

Подготовка 8 ч. Приготовление 1 ч.
Около 20 кексов

DSC07574 (700x465, 309Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пасхальный кулич по-домашнему от Вильяма Похлебкина

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 05:38 + в цитатник

Автор  

 Ароматные и очень вкусные куличи, которые мы решили попробовать после нескольких лет приготовления куличей по рецепту здесь http://maxoness.blogspot.ru/2012/04/blog-post_14.html
Куличи от Вильяма Похлебкина нам понравились больше и, на мой взгляд, они более правильные, т.к. тесто получается уплотненно-волокнистым, а не рыхловатым «саечным»

Приготовление 6 ч.
2 кулича диаметром 18 см

Пасхальный кулич по-домашнему от Вильяма Похлебкина (552x700, 356Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Борщ черниговский от Вильяма Похлебкина

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 05:24 + в цитатник

Автор  

Отличный борщ, особенностью которого является отсутствие картофеля и наличие кабачков и яблок.

Приготовление 3-4 ч.
8-10 порций

DSC06404 (700x538, 388Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Бисквитные вишнёвые конфеты от Нины Тарасовой

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 05:12 + в цитатник

Автор  

Очень вкусные, нежные шоколадные конфеты с легкой вишневой кислинкой.

Приготовление 10-12 часов.
30-35 конфет

0_b939b_ac4a9965_XXL (700x466, 355Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Малиново-шоколадный десерт от Уильяма Кёрли

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 09:06 + в цитатник

Автор  

Изумительный десерт с идеальным пропорциями и классическим сочетанием вкусов шоколада и малины. Можно подавать и как торт, и как порционные пирожные. Процесс приготовления хоть и долгий, но каждый этап не доставляет особых сложностей, кроме того его можно растянуть на несколько дней, чтобы он не был утомительным, а главное — удовольствие от результата того стоит.

Приготовление 20-25 ч.
10-14 порций (около 2,8 кг)

Малиново-шоколадный десерт от Уильяма Кёрли (700x543, 398Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Торт «Захер» с апельсином и шоколадом от Уильяма Кёрли

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 08:55 + в цитатник

Автор 

Идеальный сочный и воздушный шоколадный торт с мягкой апельсиновой ноткой.

Десерт «Захер» получил название в честь своего создателя Франца Захера. Молодой повар изобрел рецепт пирожного в 1832 году, с тех пор «Захер» стал одним из самых популярных десертов. В Австрии даже ежегодно отмечают день «Захера» 5 декабря. Юристы долгое время вели настоящие сражения по поводу прав на обладание рецептом, поскольку он всегда очень тщательно оберегался.
Этот вариант от Уильяма Кёрли не является классическим. Первоначально десерт готовили со взбитым сливками и прослойкой из абрикосового мармелада. Уильям же заменил мармелад апельсиновым джемом и ганашем, а сливки используются для приготовления прослойки из мусса.

Приготовление 20-25 ч.
10-14 порций (около 2,8 кг)

Торт «Захер» с апельсином и шоколадом от Уильяма Кёрли (700x523, 418Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт «Микадо»

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 08:43 + в цитатник

Автор 

Очень вкусный торт.

Приготовление 12 ч. 
8-10 порций.

Торт «Микадо» (700x544, 334Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Салат из сельди с яблоками

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 08:27 + в цитатник

Автор 

Простой в приготовлении, но вкусный и гармоничный салат, который можно подать к праздничному столу.

Подготовка 2 ч. Приготовление 30 мин.
4 порции

DSC05212 (700x510, 384Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Основание для круглой шкатулки», в технике «послойное папье-маше» (часть 1)

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 08:09 + в цитатник

Автор Мила-Ванила 

Я подготовила свой мастер класс «Основание для круглой шкатулки», в технике «послойное папье-маше». Все разобрано очень детально, обещаю, никто не запутается. Мастер класс раскрывает основу данной техники. Чуть позже я сделаю мк по намотке крышки, но ничем принципиальным он отличаться не будет. Очень хотелось осветить все особенности, которые я выделила для себя в работе. Именно они оказались тем «камнем преткновения», что подпортили первые заготовки. Следуя моим рекомендациям, вы получите хорошие качественные заготовки, которые изумительно приятно снимать с формы и держать в руках. По плотности, при соблюдении количества слоев, заготовки не уступят фанере, а может, и превзойдут ее. Замечательно обрабатываются и очень дружат с художественными материалами. Процесс декорирования проходит как по нотам.
По данной технологии я сделала шкатулку "Озорной купидон", приглашаю посмотреть здесь http://stranamasterov.ru/node/1016178

114195_mk_26 (520x390, 125Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/папье-маше

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Крышка для круглой шкатулки, в технике «послойное папье-маше» (часть 2)

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 08:08 + в цитатник

Автор Мила-Ванила 

Основание для шкатулки здесь
В этом мастер классе я показывала, как сделать основание для шкатулки, теперь хочу показать, как сделать крышку. Технология точно такая же, но теперь используем узкие полоски бумаги, шириной 2 см.
По данной технологии я сделала шкатулку "Озорной купидон", приглашаю посмотреть здесь http://stranamasterov.ru/node/1016178

114195_mk2_27 (520x390, 129Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/папье-маше

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Донышко для круглой шкатулки,в технике «послойное папье-маше». Акварельная бумага. (часть 3)

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 08:08 + в цитатник

Автор Мила-Ванила 

Данный мастер-класс посвящен одну из способов изготовления дна для круглой шкатулки, выполненной в технике папье-маше.
Основание для шкатулки здесь
Крышка для шкатулки здесь
По данной технологии я сделала шкатулку "Озорной купидон", приглашаю посмотреть здесь http://stranamasterov.ru/node/1016178
Бумагу я указала акварельную, но можно также использовать бумагу для пастели или совсем тонкий картон. Желательно, чтобы дно, по толщине, было сопоставимо с заготовкой, тогда вся работа будет прочной и аккуратной. По моим наблюдениям, дно из акварельной бумаги набирает хорошую толщину от 10 слоев. Минимальное количество слоев - 6, все, что тоньше, начинает прогибаться и может плохо вести себя в последующей отделке, а мы ведь этого совсем не хотим. Итак, приступаем.

114195_mk4_17 (520x390, 142Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/папье-маше

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Донышко для круглой шкатулки,в технике «послойное папье-маше». Гофрокартон. (часть 4)

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 08:07 + в цитатник

Автор Мила-Ванила 

Сегодня буду описывать второй способ изготовления донышка, для заготовки из папье-маше. Он проще и быстрее, поэтому, в основном, я его и применяю. Единственный минус это наличие самого материала, я знаю, что не у всех он бывает в свободном доступе. Я занимаюсь поделками из картона регулярно, поэтому специально заказываю хороший толстый картон. В теории, можно использовать гофрокартон любой толщины, просто делать несколько слоев, например, склеивать их на жидкие гвозди, т.к. они не размачивают бумагу. В своих работах я использую картон, толщиной 7 мм.

Основание для шкатулки здесь
Крышка для шкатулки здесь

Донышко для шкатулки из акварельной бумаги здесь

По данной технологии я сделала шкатулку "Озорной купидон", приглашаю посмотреть здесь http://stranamasterov.ru/node/1016178
Итак, приступаем.

114195_mk3_22 (520x390, 131Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/папье-маше

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Подготовка круглой шкатулки к шпатлеванию (часть 5)

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 08:07 + в цитатник

Автор Мила-Ванила

Последний раз я подробно показывала, как можно двумя способами изготовить донышки для круглых заготовок. Оба этих способа имеют право на жизнь, но я предпочитаю использовать гофрокартон, в силу его простоты. Следующим, очень важным, этапом идет правильная обработка или, лучше сказать, подготовка гофрокартона. Его капризность, при общении с жидкими составами, всем известна, поэтому гофрокартон ведет даже от самых слабых растворов. Самое печальное, что ни крепкие каркасы, ни сушка под прессом, не дает гарантии, что картон не поведет потом, когда работа будет закончена. Такое предательство пережить очень тяжело, особенно, если поделка вышла удачной. Несколько лет я экспериментировала и вот, совершенно случайно, нашла достаточно простой способ «гидроизоляции» гофрокартона, который отлично себя зарекомендовал. Теперь делюсь им с вами!

Основание для шкатулки здесь
Крышка для шкатулки здесь
Донышко для шкатулки из акварельной бумаги здесь
Донышко для шкатулки из гофрокартона здесь
По данной технологии я сделала шкатулку "Озорной купидон", приглашаю посмотреть здесь http://stranamasterov.ru/node/1016178
Итак, приступаем.

114195_mk5_14 (520x390, 127Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/папье-маше

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Блокнот с нуля

Пятница, 25 Ноября 2016 г. 11:15 + в цитатник
Виды творчества:   Работа с бумагой > Переплетное дело
Скрапбукинг
Сложность:   высокая
Время работы:  

1 день


2b14305396 (300x225, 160Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/скрапбукинг

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Апельсиновое варенье

Пятница, 25 Ноября 2016 г. 09:54 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

ЛОШАДЬ ( Тяжелоупряжная порода: Першерон)

Пятница, 25 Ноября 2016 г. 09:34 + в цитатник
Рубрики:  Мастер-классы/из пластиковых бутылок, пластика, изолона

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ромовые бабы с кремом шантильи от Джейми Оливера

Пятница, 25 Ноября 2016 г. 08:59 + в цитатник

Автор  

Очень вкусные сочные ромовые бабы, после которых никакие другие пробовать уже не хочется.

Приготовление 1-2 дня
6 порции (около 12 кексов)

Ромовая баба с кремом шантильи (640x385, 237Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Курица, запеченная на банке пива, от Джейми Оливера

Пятница, 25 Ноября 2016 г. 07:35 + в цитатник

Автор 

Отличный рецепт того, как приготовить сочную и вкусную курицу без особых усилий — просто поставить в духовку и забыть на час

Приготовление 1 ч. 30 мин.
4 порции

DSC08113 (485x700, 485Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Хрустящая курица с чесноком от Джейми Оливера

Пятница, 25 Ноября 2016 г. 07:05 + в цитатник

Автор 

Вкусное блюдо из курицы, изюминка которого в необычном кляре из крекеров с чесноком и лимонной цедрой.

Приготовление 45 мин.
4 порции

DSC09934 (700x435, 299Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Идеальная запеченная свинина от Джейми Оливера

Пятница, 25 Ноября 2016 г. 07:00 + в цитатник

Автор 

Мясо действительно получается идеально — сочным, с корочкой и ароматным.

Приготовление 2 ч.
4-6 порций

DSC00311 (700x488, 374Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лук-порей, запеченный со сливками, от Джейми Оливера

Пятница, 25 Ноября 2016 г. 06:54 + в цитатник

Автор 

Вкусная и сытная запеканка для завтрака или обеда.

Приготовление 40 мин.
4-6 порций

DSC04131 (640x413, 336Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Прихватка Петушок (шаблон)

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 10:30 + в цитатник
Рубрики:  Мастер-классы/шитье, кройка
Мастер-классы/пакетница, хранитель, грелка

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мастер-класс по вязанию "Влюбленный Мартин"

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 07:53 + в цитатник

Автор Вера Терекбаева (vyzanayigrushka)

Виды творчества:   Вязание > Вязание крючком
Куклы и игрушки > Игрушки
Сложность:   средняя
Время работы:   15 часов
 


150306185408 (4) (465x700, 287Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/вязание

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Петушок - красный гребешок (из папье-маше)

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 07:24 + в цитатник
Рубрики:  Мастер-классы/папье-маше

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Изготавливаем новогодний сюрприз: тег с кармашком для денег

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 05:42 + в цитатник
Виды творчества:   Декорирование
Скрапбукинг
Сложность:   ниже средней
Время работы:   1 час
 

На праздник принято дарить подарки. В этом мастер-классе покажу, как сделать новогодний тег с кармашком, в который можно положить денежку. Обычно денежки кладут в конверт , но будет намного интереснее, если этот тег привязать к бутылке, а в нем ещё и денежка лежит. Необычный приятный сюрприз!  Попробуйте сделать, у вас обязательно получится. Цвет картона и декоры выбираете на свое усмотрение, у вас может не быть материалов таких же, как у меня.  

c5d7513d95f2f253b9ffdf38fcci (300x225, 58Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/скрапбукинг

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Добавляем световые эффекты на фотографию в Фотошоп

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 10:12 + в цитатник

Автор: Marko Kožokar

В этом уроке вы узнаете, как создать потрясающие тёмные эффекты на ваших фотографиях. Я постараюсь детально объяснить вам эту технику, чтобы каждый смог воссоздать этот эффект, даже те, кто только в первый раз открыл программу Photoshop.

В этом уроке я покажу вам, как создать эффект, представленный на изображении слева.

Если вы хотите создать эффект, который представлен на изображении справа, с помощью одного клика мышкой, то вы можете использовать мой экшен.

 

Итоговый результат:

1 (650x496, 268Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы
Фотошоп, фотография

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Клатч-книга своими руками: мастер-класс

Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 12:36 + в цитатник
Виды творчества:   Работа с бумагой > Работа с картоном, картонаж
Шитье
Сложность:   средняя
Время работы:   4 часа
 

Клатч-книга — стильный аксессуар, который в свое время покорил мое сердце с первого взгляда. Я долго вынашивала план смастерить такую игрушку и вот, наконец, звезды сошлись. Что и как получилось — смотрите дальше. Работа не самая простая, но не столько технически, сколько просто муторная, так что лучше или запастись терпением, или разделить ее на несколько подходов.

00f1de48ad8fc70883a3148d6fzt (700x466, 252Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/из бумаги, картона
Мастер-классы/скрапбукинг

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 5 пользователям

МК "Елочное украшение из лампочки"

Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 07:27 + в цитатник

ЦИТИРУЮ:

Сегодня с вами я, Aleksa Kras, Давайте вместе готовиться к новому году!?
Думаю, почти у каждого дома найдется ненужная лампочка, либо перегоревшая, либо просто заменённая на современную диодную)) Не торопись избавляться от старых ламп накаливания, ведь творческий подход, даже из таких ненужностей, поможет сотворить новогоднюю красоту!
 
Я предлагаю вам вместе со мной сделать вот такое стильное елочное украшение, в основе которого будет лампочка:

DSC_0964 (640x640, 372Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/скрапбукинг

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Создание фактуры дерева на ткани - мастер-класс

Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 07:09 + в цитатник

ЦИТИРУЮ:

дизайнер Анна Белянина Ashley

Вы уже начали готовить свою открытку для нашего первого этапа СП "Текстурный Новый Год"? Фактура дерева очень вдохновляет сама по себе, правда? Такая она теплая, добрая, уютная...А сегодня я предлагаю вам воссоздать ее на не менее уютной мешковине)

KD2A5221 (640x640, 521Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/скрапбукинг

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Волшебное творчество Елены Волковой - ценителям домашнего уюта

Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 06:01 + в цитатник

Не существует искусства, которое не требовало бы виртуозности, и не существует окончательной меры для полноты этой виртуозности.

Станиславский Константин Сергеевич

 

ирисы из полимерной глины

Читать далее...
Рубрики:  Хендмейд (для вдохновения)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вкуснейшая и оригинальная закуска из сельди

Пятница, 18 Ноября 2016 г. 07:11 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Говядина по-дворянски

Пятница, 18 Ноября 2016 г. 07:03 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тыквенные оладьи

Пятница, 18 Ноября 2016 г. 06:50 + в цитатник
Автор: Сергей Поканевич
 
Никак не можете придумать, что приготовить из тыквы? Предлагаю рецепт нежных, воздушных оладушек из тыквы. Готовим тыквенные оладьи на кефире.
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут

 

FC7EWC8N-s750 (700x431, 256Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Блюдо из слоеного теста - "мешочки с сюрпризом"

Пятница, 18 Ноября 2016 г. 06:38 + в цитатник

Автор  Вера Бедарева

Это оригинальное блюдо из слоеного теста можно готовить с разной начинкой: с рыбой, с мясом,  с фруктами.

IMG_7733 (448x336, 148Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Символ 2017 года из фома (сувенир)

Четверг, 17 Ноября 2016 г. 10:36 + в цитатник

Автор amina2002

Добрый день! Символ 2017 года-Огненный петух.
Своих петушков ,я делала при помощи молдов http://stranamasterov.ru/node/1029188 , но они есть не у всех. Можно сделать петушков на основе пенопластовых заготовок.

233929_img_4780 (400x342, 111Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/скрапбукинг
Мастер-классы/из фоамирана

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Настольный календарь "Петушок"

Четверг, 17 Ноября 2016 г. 10:12 + в цитатник

Автор amina2002

Доброго времени суток!
Предлагаю вашему вниманию держатель для календарика, фото, рисунка и т.п, кому что захочется.Подставка не сложная в исполнении.

233929_prezentaciya_microsoft_office_powerpoint (400x300, 140Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/скрапбукинг
Мастер-классы/из фоамирана

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Баня, сауна, хаммам: уход за кожей при повышенной температуре

Четверг, 17 Ноября 2016 г. 09:09 + в цитатник

Выясняем, как влажность и температура воздуха регулируют правила ухода за кожей и надо ли брать с собой в парилку маску для лица и скраб для тела.

«Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню». Впрочем, мы туда ходим не только в канун нового года, но и практически каждые выходные. Баня сейчас вообще переживает новую волну популярности, еще немного — и парилку можно смело объявлять клубом по интересам. А еще в бане — а также ее разновидностях сауне и хаммаме — стало модно ухаживать за кожей. Тереть ее до скрипа скрабами, накладывать маски, делать обертывания. Не задумываясь о том, что не все средства в парилке одинаково полезны. Поэтому самое время разобраться, что в бане (сауне, хаммаме) с кожей делать можно, а что — категорически нельзя. 

 

Баня: соблюдать умеренность

Без названия (700x560, 506Kb)
Крем для тела Moisture-Rich Body Lotion, Clarins; гель для душа Cranberry & Almond, Yves Rocher; мыло Lavande, L'Occitane.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Нежнейший влажный апельсиновый кекс

Среда, 16 Ноября 2016 г. 10:44 + в цитатник

Автор Кристина126 

Этот кекс покорил сердца всей семьи! Он получается очень пропитанным, нежным, с ноткой цитруса. Рецепт очень простой, а результат изумительный!

418767_img_20161024_165911 (360x480, 144Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Хрюшка пакетница + выкройка

Среда, 16 Ноября 2016 г. 07:17 + в цитатник

Автор Marianna Averianova

Здравствуйте!
Я к вам сегодня с хрюшкой-пакетницей.
359487_6 (379x600, 205Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/шитье, кройка
Мастер-классы/пакетница, хранитель, грелка

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Художница делает игрушки, которые вот-вот оживут

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 10:31 + в цитатник

Талантливая художница-самоучка с Аляски Ли Кросс (Lee Cross) увлекается созданием игрушек с 12 лет. Ее замечательные зверушки выглядят такими живыми, что кажется, сейчас запрыгнут на колени и уткнутся теплой мордочкой в ладонь.

Ли Кросс очень нравится выдумывать новых сказочных существ — вместе с пандами и лисичками она делает реалистичных драконов и единорогов.

Трогательная малышка панда

18052065-Dragons-and-Animals-Appear-to-Come-to-Life-from-Lee-Cross-57fc608a1b910__880-1476427072-800-32e9147584-1476433620 (700x498, 341Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Хендмейд (для вдохновения)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Шьём пряничного петушка — символ 2017 года

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 10:00 + в цитатник
Виды творчества:   Куклы и игрушки
Куклы и игрушки > Игрушки
Сложность:   ниже средней
Время работы:   1 час
 

Сегодня я покажу вам, как можно сшить пряник :) Да-да, не испечь, а именно сшить.

Очень люблю коричные пряники и они частые гости у меня на столе особенно в зимнее время. 

Поэтому не долго думая, решила, что и петушки к Новому году, сделаю в стиле пряников.

Пряники-петушки из бязи, затонированные кофейно-коричной смесью :) Звучит вкусно и ароматно.

d3517f693a3ff69340ff24fb6e3r (300x225, 110Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/шитье, кройка
Мастер-классы/кофейные игрушки

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Создаём портрет феи в Фотошоп

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 09:24 + в цитатник

Автор: Jenny Le

Переводчик: Лебедева Виктория

В этом уроке я покажу вам, как создать фэнтезийную фею. Вы узнаете, как создать красочный цветочный фон, ретушировать модель, скорректировать цветовую гамму, создать световые эффекты, увеличить глубину резкости, и многое другое.

Финальное изображение

1 (650x650, 412Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы
Фотошоп, фотография

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пастуший пирог от Джейми Оливера

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 05:25 + в цитатник

Автор  

Сегодня нас ждет семейный рецепт блюда любимое многими – пастуший пирог. Его приготовление требует времени, но ваши усилия окупятся с лихвой. Вместо фарша Джейми Оливер будет использовать тушеного барашка, корочку он также сделает по-особому - картофель будет внизу, по бокам и даже сверху. Такого пастушьего пирога вы точно еще не ели. Это определенно новый уровень приготовления пищи.

Как правило в пастуший пирог в качестве начинки кладут фарш, но Джейми решил изменить традиционный рецепт и сделать блюдо еще вкуснее.

Посмотреть видео рецепт этого блюда можно здесь

b5b56b2ae93d3dc958cf0c21c9383b18_XL (529x700, 432Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Необычный манник

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 05:03 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Яблочный пирог «Экспресс»

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 04:34 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Печенье «Творожные радости»

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 04:24 + в цитатник

Автор — Альбина Яковлева

Без названия (700x525, 409Kb)

Ингредиенты:
масло сливочное 200 г
сахар 1 ст. + 5 ст.л.
мука 3 ст.
сода 1 ч.л.
творог 500 г
яйца куриные 5 шт.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Творожные булочки «Осеннее чаепитие»

Пятница, 11 Ноября 2016 г. 11:35 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Порционный пирог с сыром и колбасой

Пятница, 11 Ноября 2016 г. 10:58 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирог с капустой и сайрой

Пятница, 11 Ноября 2016 г. 10:31 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Olha6
Страницы: 106 ... 62 61 [60] 59 58 ..
.. 1 Календарь