Девочки и снова привет! Пока у меня на руках нет интересных цветов для повтора их в фарфоре,леплю по фото в интернете) Вот решила слепить махровый шиповник( обычный я уже лепила с натуры), правда слепила только цветы без листьев и бутонов ( на фото везде живые листики). Планирую их, как добавку в композцию,вообщем пока думаю) Процесс их лепки несложный,но все же отфотографировала и делюсь,может и пригодится кому)
Понедельник, 01 Августа 2016 г. 14:32
+ в цитатник
Как я добиваюсь такого преображения? Этот вопрос задают мне постоянно. В этом уроке вы узнаете про 5 простых стилей, а также как их создать за несколько шагов. Поверьте мне – всё очень просто, для этого вам не понадобится множество слоёв.
1. Матовая поверхность / Винтажность / Коррекция тёмных тонов
Это простой эффект имеет множество названий, он применяется к фотографиям, чтобы сделать их более сокровенными и эмоциональными. Очень часто данный эффект используется в Instagram. Его также по ошибке называют как усиление тёмных тонов, но это не совсем правильный термин – в действительности, усиление тёмных тонов – это противоположный эффекту коррекции тёмных тонов эффект (См. следующий параграф этого урока).
Понедельник, 01 Августа 2016 г. 14:30
+ в цитатник
В этом уроке я покажу вам, как создать красивую картину с девушкой на пляже. Для создания романтической атмосферы, мы добавим красочные волны, бабочек и эффекты с солнечными бликами. Также мы используем экшен для создания текста из облаков.
Сегодня мы создадим красивую весеннюю фотоманипуляцию, используя эффект растворения. Для создания эффекта растворения, мы используем красочные брызги и бабочек. Итак, давайте приступим!
Какой же это вкусный суп!
Если вы его еще не пробовали — обязательно попробуйте!
Нежный, с потрясающим сливочным вкусом.
Готовится он очень просто и быстро.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Пляцок - это выпечка Западной Украины, в большинстве своем, она похожа и на торт и на пирог, но это немного другое. Разнообразные коржи, начинки, крема, которые хорошо сочетаются друг с другом, а также очень большой размер - вот в двух словах и рассказала, что такое пляцок. На большие религиозные праздники их пекут до 5-6 видов, а на свадьбы - приблизительно до 15 видов. Пекут в самых больших противнях, которые только могут уместится в духовку и всегда эта выпечка прямоугольной формы. Сверху заливают или шоколадной помадкой, или просто смазывают кремом и посыпают рублеными орехами, измельченными вафлями или кокосовой стружкой. Так как пекут много, то на украшения времени совсем нет.
Итак.. один из пляцков из моей колекции, который встретила в одном из номеров "Люблю готовить" за 2008 год.
Здесь я использую 250 г стакан и противень 23* 37 см
Рецепт из разряда «просто и быстро». Но это совсем не умаляет вкусовых качеств пирога. Кусочки плавленого сыра немного запекаются, но не расплавляются до конца, так и остаются в готовом пироге – мягкими и нежными комочками. Очень вкусно! Тесто можно сделать самим, а вместо горбуши взять любую другую малокостную рыбку. Очень советую и рекомендую!
Идея из журнала «Добрые советы».
Рецепт от итальянского кулинарного блога, очень он меня заинтересовал, уж очень мне любопытно стало, как сочетается шоколадное песочное тесто с ванильным заварным кремом. Нам очень понравилось, очень вкусные и тесто и много начинки-крема.
Рецепт этого кекса взят с итальянского кулинарного блога. Я просто в восторге, так же, как и вся моя семья, от этого воздушного, нежнейшего кекса. Готовится быстро и результат восхитительныЙ.
Очень-очень шоколадные кексы! Любители шоколада, такие как я, оценят их на «ура»! Несмотря на то, что в состав входит большое количество шоколада, кексы совсем не приторные, а умеренно сладкие. Единственное, о чем хочу предупредить – я брала горький шоколад, если Вы будете использовать молочный, то есть смысл чуть-чуть уменьшить норму сахара. Очень всем советую и рекомендую!
На сайте множество различных рецептов приготовления картофеля, решила и я внести свою лепту и показать вам один из моих любимых способов приготовления хрустящей, ароматной картошечки. Минимум времени - максимум результата!
В своём новом видеоуроке Елена Минакова покажет вам, как создать яркую динамичную работу. Вы узнаете, как при помощи нескольких приёмов можно добиться ощущения скорости и динамичного движения.
Всем привет! Продолжаю закрывать овощи. Готовлю сегодня салат "Кабачок". Салатик открываю зимой, да с картошечкой, какая красота! Получается вкусный, сладко-соленый, сочный, ароматный, красивый и в меру остренький.
И готовится не долго. Продолжаю делиться рецептами, из своей копилочки в вашу.
Хачапури по-мегрельски — один из разновидностей грузинского хачапури, рецептов которых множество. Его форма — круглая, в качестве начинки — сыр, чем его больше, тем выпечка вкуснее. Смазывается яичным желтком и также покрывается сыром. Очень вкусно! Подается хачапури по-мегрельски в теплом виде на завтрак или ужин, с чаем или вином. Домашняя ароматная выпечка, много расплавленного сыра, хрустящая хлебная корочка — это бесподобно, просто не передать.
Пока кабачки еще молоденькие, можно сделать из них много вкусных блюд. Предлагаю приготовить кабачки с мясом на шпажках. Запекать их будем в духовке с сыром и сметаной.
Для заливки
Сметана - 200 гр.
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 200 гр.
Мука - 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем йогурт, размягченное масло, разрыхлитель и муку.
2. Вымешиваем в однородную массу и, сделав небольшой бортик, выкладываем в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
3. Яблоки очистить, порезать тонкими дольками и выложить по всей поверхности теста в форму.
ГОТОВИМ ЗАЛИВКУ
1. Слегка взбиваем сметану,
2 желтка и
100 гр. сахара с мукой.
2. Отдельно взбиваем белки с оставшимся сахаром. Вводим белки в сметанную массу и всё перемешиваем блендером. Заливаем яблоки получившейся заливкой.
Выпекать 40 - 45 минут при температуре 200 градусов.
Мне сегодня было так отчаянно скучно, что я решила проверить на своём телефоне то, что на днях увидела в инете. А увидела я, как можно очень быстро и недорого сделать вот такой прикольный чехол.
Мне понадобился клеевой пистолет, 2 палочки клея, акриловые краски, пергамент для выпечки, скотч, маркер, ножницы.
Такие помидоры будут великолепной закуской к приходу неожиданных гостей.
Делаются они быстро, а главное, получается очень вкусно!
Ингредиенты:
Помидоры — 3 шт.
Сыра — 150 г
Яйца — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Томаты обдать кипятком и снять кожицу, нарезать не толстыми кружками
2. Делаем кляр. На терке натереть сыр. К нему добавить яйца, муку и сметану. Все это перемешать, посолить и поперчить.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом.
4. Помидоры обмакивать в кляр и выкладывать на сковороду. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
5. Готовые помидоры посыпать зеленью и подавать горячими.