-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olha6

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 7961





Цветы шиповника из хф. Мини- мк

Понедельник, 01 Августа 2016 г. 15:51 + в цитатник

Инна Голубева

Девочки и снова привет! Пока у меня на руках нет интересных цветов для повтора их в фарфоре,леплю по фото в интернете) Вот решила слепить махровый шиповник( обычный я уже лепила с натуры), правда слепила только цветы без листьев и бутонов ( на фото везде живые листики). Планирую их, как добавку в композцию,вообщем пока думаю) Процесс их лепки несложный,но все же отфотографировала и делюсь,может и пригодится кому)

373451_img_20160731_191724 (520x422, 196Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/из полимерной глины,соленого теста, запекаемого пл
Мастер-классы/флористика

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Топиарий "нежность"

Понедельник, 01 Августа 2016 г. 15:39 + в цитатник

Татьяна Филиппова

покажу и расскажу как его делать

покажу и расскажу как его делать фото 1
Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/топиарии
Мастер-классы/из лент

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Добавляем 5 простых фотоэффектов в Фотошоп

Понедельник, 01 Августа 2016 г. 14:32 + в цитатник

Как я добиваюсь такого преображения? Этот вопрос задают мне постоянно. В этом уроке вы узнаете про 5 простых стилей, а также как их создать за несколько шагов. Поверьте мне – всё очень просто, для этого вам не понадобится множество слоёв.

1. Матовая поверхность / Винтажность / Коррекция тёмных тонов

Это простой эффект имеет множество названий, он применяется к фотографиям, чтобы сделать их более сокровенными и эмоциональными. Очень часто данный эффект используется в Instagram. Его также по ошибке называют как усиление тёмных тонов, но это не совсем правильный термин – в действительности, усиление тёмных тонов – это противоположный эффекту коррекции тёмных тонов эффект (См. следующий параграф этого урока).

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы
Фотошоп, фотография

Метки:  


Процитировано 1 раз

Создаём в Фотошоп коллаж с девушкой на пляже

Понедельник, 01 Августа 2016 г. 14:30 + в цитатник

В этом уроке я покажу вам, как создать красивую картину с девушкой на пляже. Для создания романтической атмосферы, мы добавим красочные волны, бабочек и эффекты с солнечными бликами. Также мы используем экшен для создания текста из облаков.

Сегодня мы создадим красивую весеннюю фотоманипуляцию, используя эффект растворения. Для создания эффекта растворения, мы используем красочные брызги и бабочек. Итак, давайте приступим!

Итоговый результат:

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы
Фотошоп, фотография

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сырный суп

Понедельник, 01 Августа 2016 г. 12:39 + в цитатник

Какой же это вкусный суп!
Если вы его еще не пробовали — обязательно попробуйте!
Нежный, с потрясающим сливочным вкусом.
Готовится он очень просто и быстро.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

246_014176p_6545_6hi (700x525, 347Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Котлеты «Волжские»

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 14:43 + в цитатник

Вкусные и сочные домашние котлеты из смешанного фарша.

Приготовление 1 ч. 30 мин.
4 порции

DSC08262 (700x465, 302Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт «Санчо Панчо»

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 14:39 + в цитатник

Вкусный торт, практически не отличающийся от магазинного, за исключением того, что вместо кусочков консервированных ананасов здесь добавляются орехи.

Подготовка 8 ч. Приготовление 3 ч.
6-8 порций

DSC08981 (700x518, 339Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Котлеты по-абакански

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 14:32 + в цитатник

Вкусные котлеты по-домашнему с картофельной начинкой.

Приготовление 1 ч.
4 порции

DSC00025 (700x429, 256Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Сырники с манкой

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 14:29 + в цитатник

Рецепт вкусных сырников с нежной структурой, по которому мы готовим в последнее время.

Приготовление 1 ч.
4-6 порций

DSC00452 (700x465, 295Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Котлеты «Золотая рыбка»

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 14:25 + в цитатник

Вкусные и сочные рыбные котлеты.

Приготовление 45 мин.
4 порции

DSC01354 (700x465, 395Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный тарт с малиной

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 14:21 + в цитатник

Несладкий тарт с насыщенным вкусом, который очень понравится любителям шоколада.

Приготовление 2 ч.
10 порций

DSC04616 (700x465, 270Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рулетики из лаваша с творогом и помидорами

Суббота, 30 Июля 2016 г. 08:32 + в цитатник

Хорошая горячая закуска.

Приготовление 30 мин.
4 порции

DSC03774 (700x437, 312Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Черемуховый торт

Суббота, 30 Июля 2016 г. 08:28 + в цитатник

Очень интересный и несложный в приготовлении торт, который изумит любых гостей особым вкусом черемухи, напоминающим миндаль.

Подготовка 8 ч. Приготовление 3 ч.
8-10 порций

DSC01232 (700x458, 302Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт «Птичье молоко»

Суббота, 30 Июля 2016 г. 08:20 + в цитатник

 Вкусный торт с нейтральным воздушным суфле

DSC02042 (700x574, 258Kb)

Приготовление 4 ч.
10 порций

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт «Наполеон» с заварным кремом

Суббота, 30 Июля 2016 г. 07:41 + в цитатник

Отличная домашняя интерпретация известного десерта.

Подготовка 16 ч. Приготовление 3 ч.
12 порций

DSC04045 (700x453, 335Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пилав с курицей

Суббота, 30 Июля 2016 г. 07:18 + в цитатник

Удивительно вкусное и сбалансированное блюдо: есть и лёгкая острота, и сладость, и моё любимое сочетание сливочного вкуса и карри.

Приготовление 1 ч. 30 мин.
6 порций

DSC04418 (700x432, 294Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Роллы из огурцов с брынзой

Пятница, 29 Июля 2016 г. 11:23 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Хрустящие вафли в электровафельнице

Пятница, 29 Июля 2016 г. 11:03 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пляцок "Переплетенный"

Пятница, 29 Июля 2016 г. 09:30 + в цитатник

Натонька

Пляцок - это выпечка Западной Украины, в большинстве своем, она похожа и на торт и на пирог, но это немного другое. Разнообразные коржи, начинки, крема, которые хорошо сочетаются друг с другом, а также очень большой размер - вот в двух словах и рассказала, что такое пляцок. На большие религиозные праздники их пекут до 5-6 видов, а на свадьбы - приблизительно до 15 видов. Пекут в самых больших противнях, которые только могут уместится в духовку и всегда эта выпечка прямоугольной формы. Сверху заливают или шоколадной помадкой, или просто смазывают кремом и посыпают рублеными орехами, измельченными вафлями или кокосовой стружкой. Так как пекут много, то на украшения времени совсем нет.

Итак.. один из пляцков из моей колекции, который встретила в одном из номеров "Люблю готовить" за 2008 год.

Здесь я использую 250 г стакан и противень 23* 37 см

post-852-1298676140 (500x375, 211Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 2 пользователям

Варенье «Бабушкин лимончик»

Пятница, 29 Июля 2016 г. 09:06 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Котлеты из куриного филе "Томатные"

Пятница, 29 Июля 2016 г. 09:01 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рыбный пирог с плавленым сыром

Пятница, 29 Июля 2016 г. 07:31 + в цитатник

Имбирь

Рецепт из разряда «просто и быстро». Но это совсем не умаляет вкусовых качеств пирога. Кусочки плавленого сыра немного запекаются, но не расплавляются до конца, так и остаются в готовом пироге – мягкими и нежными комочками. Очень вкусно! Тесто можно сделать самим, а вместо горбуши взять любую другую малокостную рыбку. Очень советую и рекомендую! 
Идея из журнала «Добрые советы». 

album_pic (674x459, 316Kb)


ceb13cbfc14c (320x470, 187Kb)


18396c75fd5b (320x470, 136Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Венок из песочного теста с начинкой

Пятница, 29 Июля 2016 г. 06:53 + в цитатник

Оксана 74

Рецепт от итальянского кулинарного блога, очень он меня заинтересовал, уж очень мне любопытно стало, как сочетается шоколадное песочное тесто с ванильным заварным кремом. Нам очень понравилось, очень вкусные и тесто и много начинки-крема. 

album_pic (640x480, 344Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Кекс "Маргарита"

Пятница, 29 Июля 2016 г. 06:40 + в цитатник

Оксана 74

Рецепт этого кекса взят с итальянского кулинарного блога. Я просто в восторге, так же, как и вся моя семья, от этого воздушного, нежнейшего кекса. Готовится быстро и результат восхитительныЙ. 

album_pic (640x480, 223Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Печенье "Мраморное"

Пятница, 29 Июля 2016 г. 06:08 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Курица в луково-сметанном соусе

Пятница, 29 Июля 2016 г. 05:54 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Двойные шоколадные кексы

Четверг, 28 Июля 2016 г. 12:48 + в цитатник

Имбирь

Очень-очень шоколадные кексы! Любители шоколада, такие как я, оценят их на «ура»! Несмотря на то, что в состав входит большое количество шоколада, кексы совсем не приторные, а умеренно сладкие. Единственное, о чем хочу предупредить – я брала горький шоколад, если Вы будете использовать молочный, то есть смысл чуть-чуть уменьшить норму сахара. Очень всем советую и рекомендую! 
album_pic (674x459, 327Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Хрустящий картофель...просто и вкусно!

Четверг, 28 Июля 2016 г. 12:34 + в цитатник

Оксана 74

На сайте множество различных рецептов приготовления картофеля, решила и я внести свою лепту и показать вам один из моих любимых способов приготовления хрустящей, ароматной картошечки. Минимум времени - максимум результата! 


album_pic (640x480, 344Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз

Английский пирог с сыром (и ветчиной)

Четверг, 28 Июля 2016 г. 12:24 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог с сыром

Четверг, 28 Июля 2016 г. 10:12 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Антикризисный вариант открытки

Четверг, 28 Июля 2016 г. 09:29 + в цитатник
Рубрики:  Мастер-классы/скрапбукинг

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

МК: "Мини-альбом из молочных пакетов"

Четверг, 28 Июля 2016 г. 09:16 + в цитатник
Рубрики:  Мастер-классы/скрапбукинг

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Золотой бычок + выкройка

Четверг, 28 Июля 2016 г. 05:28 + в цитатник

 MariArte

Здравствуйте, всем!!!

Здравствуйте, всем!!! фото 1

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/шитье, кройка
Мастер-классы/кофейные игрушки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Создаём яркий динамичный коллаж в Фотошоп

Среда, 27 Июля 2016 г. 11:27 + в цитатник

В своём новом видеоуроке Елена Минакова покажет вам, как создать яркую динамичную работу. Вы узнаете, как при помощи нескольких приёмов можно добиться ощущения скорости и динамичного движения.

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы
Фотошоп, фотография

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сметанные лепешки

Среда, 27 Июля 2016 г. 06:44 + в цитатник

Марина Забродина 

Всем привет! В этом МК я расскажу рецепт приготовления вкусных, ароматных сметанных лепешек. Получаются красивые, блестящие. Рецепт ГОСТовский.

Всем привет! В этом МК я расскажу рецепт приготовления вкусных, ароматных сметанных лепешек. Получаются красивые, блестящие. Рецепт ГОСТовский.  фото 1
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Запеканка из кабачков с мясом

Среда, 27 Июля 2016 г. 06:41 + в цитатник

Марина Забродина

Приветствую у себя в гостях! Сегодня готовлю запеканку с кабачками и мясом. Кабачки очень нежные получаются, блюдо легкое, но сытное.

Приветствую у себя в гостях! Сегодня готовлю запеканку с кабачками и мясом. Кабачки очень нежные получаются, блюдо легкое, но сытное. фото 1
 
Приветствую у себя в гостях! Сегодня готовлю запеканку с кабачками и мясом. Кабачки очень нежные получаются, блюдо легкое, но сытное. фото 2
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Огурцы консервированные

Среда, 27 Июля 2016 г. 06:36 + в цитатник

Марина Забродина

Всем привет! Закрываю на зиму огурцы. Поделюсь рецептиком, может пригодится молодым хозяюшкам

Всем привет! Закрываю на зиму огурцы. Поделюсь рецептиком, может пригодится молодым хозяюшкам фото 1
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Икра кабачковая

Среда, 27 Июля 2016 г. 06:33 + в цитатник

Марина Забродина 

Привет! Сегодня готовлю кабачковую икру.

Привет! Сегодня готовлю кабачковую икру. фото 1
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат "Кабачок"

Среда, 27 Июля 2016 г. 06:31 + в цитатник

Марина Забродина

Всем привет! Продолжаю закрывать овощи. Готовлю сегодня салат "Кабачок". Салатик открываю зимой, да с картошечкой, какая красота! Получается вкусный, сладко-соленый, сочный, ароматный, красивый и в меру остренький.
И готовится не долго. Продолжаю делиться рецептами, из своей копилочки в вашу.

Всем привет! Продолжаю закрывать овощи. Готовлю сегодня салат "Кабачок". Салатик открываю зимой, да с картошечкой, какая красота! Получается вкусный, сладко-соленый, сочный, ароматный, красивый и в меру остренький. 
И готовится не долго. Продолжаю делиться рецептами, из своей копилочки в вашу.  фото 1
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Хачапури по-мегрельски

Среда, 27 Июля 2016 г. 06:27 + в цитатник

Марина Забродина

Хачапури по-мегрельски — один из разновидностей грузинского хачапури, рецептов которых множество. Его форма — круглая, в качестве начинки — сыр, чем его больше, тем выпечка вкуснее. Смазывается яичным желтком и также покрывается сыром. Очень вкусно! Подается хачапури по-мегрельски в теплом виде на завтрак или ужин, с чаем или вином. Домашняя ароматная выпечка, много расплавленного сыра, хрустящая хлебная корочка — это бесподобно, просто не передать.

Хачапури по-мегрельски — один из разновидностей грузинского хачапури, рецептов которых множество. Его форма — круглая, в качестве начинки — сыр, чем его больше, тем выпечка вкуснее. Смазывается яичным желтком и также покрывается сыром. Очень вкусно! Подается хачапури по-мегрельски в теплом виде на завтрак или ужин, с чаем или вином. Домашняя ароматная выпечка, много расплавленного сыра, хрустящая хлебная корочка — это бесподобно, просто не передать.
 фото 1
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Кабачки с мясом на шпажках

Среда, 27 Июля 2016 г. 06:25 + в цитатник

Пока кабачки еще молоденькие, можно сделать из них много вкусных блюд. Предлагаю приготовить кабачки с мясом на шпажках. Запекать их будем в духовке с сыром и сметаной.

Пока кабачки еще молоденькие, можно сделать из них много вкусных блюд. Предлагаю приготовить кабачки с мясом на шпажках. Запекать их будем в духовке с сыром и сметаной. фото 1
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Белый кружевной кардиган

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 09:46 + в цитатник

Красивый, легкий и свободный кардиган выполнен довольно простым узором, так что связать этот шедевр смогут даже не очень опытные мастерицы.

Белый ажурный кардиган

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/вязание

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бисквит на белках, или "пища ангелов"

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 09:17 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Деревенский яблочный пирог

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 06:20 + в цитатник

Ирина Ивлиева

Ингредиенты:

Яблоки - 4-5 штук (лучше взять зеленые)
Мука - 1.5 стакана
Йогурт - 1 стакан
Сливочное масло - 150 гр.
Яйцо -1 штука
Разрыхлитель

Для заливки
Сметана - 200 гр.
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 200 гр.
Мука - 2 столовые ложки

Приготовление:

1. Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем йогурт, размягченное масло, разрыхлитель и муку.
2. Вымешиваем в однородную массу и, сделав небольшой бортик, выкладываем в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
3. Яблоки очистить, порезать тонкими дольками и выложить по всей поверхности теста в форму.

ГОТОВИМ ЗАЛИВКУ
1. Слегка взбиваем сметану,
2 желтка и
100 гр. сахара с мукой.

2. Отдельно взбиваем белки с оставшимся сахаром. Вводим белки в сметанную массу и всё перемешиваем блендером. Заливаем яблоки получившейся заливкой.
Выпекать 40 - 45 минут при температуре 200 градусов.

Добрый день жители страны!

Деревенский яблочный пирог

Ингредиенты:

Яблоки - 4-5 штук (лучше взять зеленые)
Мука - 1.5 стакана
Йогурт - 1 стакан
Сливочное масло - 150 гр.
Яйцо -1 штука
Разрыхлитель

Для заливки
Сметана - 200 гр.
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 200 гр.
Мука - 2 столовые ложки

Приготовление:

1. Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем йогурт, размягченное масло, разрыхлитель и муку. 
2. Вымешиваем в однородную массу и, сделав небольшой бортик, выкладываем в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. 
3. Яблоки очистить, порезать тонкими дольками и выложить по всей поверхности теста в форму.

ГОТОВИМ ЗАЛИВКУ
1. Слегка взбиваем сметану,
2 желтка и
100 гр. сахара с мукой.

2. Отдельно взбиваем белки с оставшимся сахаром. Вводим белки в сметанную массу и всё перемешиваем блендером. Заливаем яблоки получившейся заливкой.
Выпекать 40 - 45 минут при температуре 200 градусов.


Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Космея из холодного фарфора

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 06:17 + в цитатник
Рубрики:  Мастер-классы/из полимерной глины,соленого теста, запекаемого пл
Мастер-классы/флористика

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Махровая эустома из хф (первая часть)

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 06:08 + в цитатник
Рубрики:  Мастер-классы/из полимерной глины,соленого теста, запекаемого пл
Мастер-классы/флористика

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Махровая эустома из хф (вторая часть)

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 06:08 + в цитатник

Автор- Инна Голубева

Продолжим)

373451_img_20160722_081713_wm_0 (520x409, 175Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/из полимерной глины,соленого теста, запекаемого пл
Мастер-классы/флористика

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Чехол для телефона из клея

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 05:46 + в цитатник

Irusenciya 

Мне сегодня было так отчаянно скучно, что я решила проверить на своём телефоне то, что на днях увидела в инете. А увидела я, как можно очень быстро и недорого сделать вот такой прикольный чехол.
Мне понадобился клеевой пистолет, 2 палочки клея, акриловые краски, пергамент для выпечки, скотч, маркер, ножницы.

Мне сегодня было так отчаянно скучно, что я решила проверить на своём телефоне то, что на днях увидела в инете. А увидела я, как можно очень быстро и недорого сделать вот такой прикольный чехол.
Мне понадобился клеевой пистолет, 2 палочки клея, акриловые краски, пергамент для выпечки, скотч, маркер, ножницы. фото 1
Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/из полимерной глины,соленого теста, запекаемого пл

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Помидоры в кляре

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 04:49 + в цитатник
Такие помидоры будут великолепной закуской к приходу неожиданных гостей.
Делаются они быстро, а главное, получается очень вкусно! 

Ингредиенты:

Помидоры — 3 шт.
Сыра — 150 г
Яйца — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Томаты обдать кипятком и снять кожицу, нарезать не толстыми кружками
2. Делаем кляр. На терке натереть сыр. К нему добавить яйца, муку и сметану. Все это перемешать, посолить и поперчить.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом. 
4. Помидоры обмакивать в кляр и выкладывать на сковороду. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
5. Готовые помидоры посыпать зеленью и подавать горячими.

Приятного аппетита!

369DGA52cmeC1ilKjabJHIkEdg7BhfLM (483x560, 315Kb)
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Цельный браслет из пластики «Цветущие маки»

Четверг, 21 Июля 2016 г. 10:12 + в цитатник
Рубрики:  Мастер-классы/из полимерной глины,соленого теста, запекаемого пл

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Olha6
Страницы: 106 ... 60 59 [58] 57 56 ..
.. 1 Календарь