-Рубрики


Шьем роскошнейшее и при этом несложное платье от Emilio Pucci!!! Подробнейший мастер-класс!

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 09:00 + в цитатник

Шьем роскошнейшее и при этом несложное платье от Emilio Pucci!!! Подробнейший мастер-класс!

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шьем юбки на любой вкус!

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 08:49 + в цитатник
Юбка способна из каждой девушки, сделать настоящую красавицу и гарантировано обеспечить внимание противоположного пола. Модные дизайнеры знают об этом, и, не смотря на повальную популярность брюк, из сезона в сезон восхваляют её в своих коллекциях. Благодаря их фантазии, видов и фасонов юбок, десятки: мини-юбка, юбка-карандаш, юбка-годе, юбка с воланами, макси-юбка и еще множество разных, и по-своему прекрасных вариаций.
Читать далее...
Рубрики:  шитье

Метки:  


Процитировано 2 раз

Каждый день прекрасен

Пятница, 01 Мая 2015 г. 06:53 + в цитатник

https://img-fotki.yandex.ru/get/5628/64520380.30/0_91f45_e12b34b9_-1-orig

Рубрики:  анимация

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

С 1 мая

Пятница, 01 Мая 2015 г. 06:48 + в цитатник
Фотографии в альбоме «С 1 МАЯ», автор Mira на Яндекс.Фотках
Читать далее...
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Для чего худеть женщинам в возрасте

Среда, 29 Апреля 2015 г. 18:26 + в цитатник

Для чего худеть женщинам в возрасте

Для чего худеть пожилым женщинам? В большинстве случаев совсем не для того, чтобы сражать наповал дедушек своими формами 90–60–90, а для… себя, своего самочувствия. Ведь лишние килограммы – это существенные факторы риска для таких заболеваний, как гипертония, остеоартроз, диабет II типа, атеросклероз сосудов (причина инсультов и инфарктов), синдром апноэ сна (остановка дыхания во сне), опухоли, болезни сердца и др.

Кроме того, избыточный вес осложняет течение недугов, которые уже имеют место быть. Потеря веса всего на 5-10 процентов заметно улучшает самочувствие, позволяет уменьшить дозу принимаемых лекарств.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье/диета

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Баковая смесь. Садоводство.

Среда, 29 Апреля 2015 г. 18:16 + в цитатник
bc3a0e264f585f1acf2e025e9ccdcdd0 (467x700, 32Kb)

1. ЧТО ТАКОЕ – БАКОВАЯ СМЕСЬ?
Традиционно в одном баке смешивают два-три яда, чтобы усилить эффект и убить вредителя наверняка. При этом исходные дозы ядов можно уменьшать – эффект даёт именно смешивание. Тут вместо одного фактора на вредителя действует два-три, и эффект усиливается. Но принцип сложения работает и для полезных факторов! С одной стороны: чем приём приносит больше разной пользы, тем он УМНЕЕ. Например, мульча даёт десяток полезных эффектов. Сейчас с помощью опрыскивателя мы можем давать растению несколько полезных факторов.

1. СТИМУЛИРОВАТЬ рост, иммунитет и устойчивость к стрессам – для этого есть разные индукторы и стимуляторы.
2. Быстро усиливать развитие с помощью ВНЕКОРНЕВЫХ ПОДКОРМОК. Для этого есть комплексные удобрения с микроэлементами в виде хелатов – легкоусвояемых органических соединений.
3. ПОДАВЛЯТЬ БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛЕЙ с помощью эффективных биопрепаратов. В случае крайней нужды применять для этого эффективные химические препараты.
5. Вносить эффективных микробов (ЭМ).

Читать далее...
Рубрики:  садоводство

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Докторская колбаса.

Вторник, 28 Апреля 2015 г. 18:25 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из мяса

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт Эстерхази

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 23:14 + в цитатник

Торт Эстерхази

Торт Эстерхази

Эстерхази — миндально-шоколадный торт, названный в честь Пала Антала Эстерхази. Это одна из вариаций этого торта, потому как готовят его на основе разных орехов и с разными кремами, а сам торт вкусный, красивый, необычный.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вивиан Дсена / Vivian Dsena

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 18:08 + в цитатник
Рубрики:  БОЛИВУД/АКТЕРЫ СЕРИАЛОВ

Метки:  

Подарочные композиции

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 07:53 + в цитатник
Фотографии в альбоме «Подарочные композиции», автор ya.semira на Яндекс.Фотках
Читать далее...
Рубрики:  ФОТОШОП/клипарт

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Гладкая кожа

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 16:17 + в цитатник

Как избавиться от волос, там где они не нужны? Попробуйте один из народных средств!

Как избавиться от волос, там где они не нужны Попробуйте один из народных средств

Гладкая кожа – мечта любой современной женщины. Нежелательные волоски на теле всегда доставляют красавицам немало хлопот. Бритва, сахар, воск, эпилятор – первичные инструменты в борьбе за красоту. Однако намучавшись горьким опытом бесконечных эпиляций, женщины находятся в вечном поиске волшебного способа, который поможет устранить лишнюю растительность на теле навсегда.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье/красота

Метки:  


Процитировано 4 раз

Полезные чипсы: как приготовить дома + 3 рецепта

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 11:19 + в цитатник
Сегодня в супермаркетах вы можете встретить десятки марок чипсов, которые люди покупают с завидным постоянством. Кто-то ими перекусывает, кто-то не может себе представить просмотр футбола без этих картофельных лепешек. Одним словом, чипсы - один из самых популярных продуктов на наших прилавках. 
 
Их придумал еще в 1853 году Джордж Крам, шеф-повар фешенебельного ресторана гостиницы Moon's Lake Lodge в США. По легенде капризный американский миллионер Корнелиус Вандербильт однажды на ужине несколько раз возвращал жареный картофель на кухню, жалуясь, что он слишком толстый. Шеф-повар решил подшутить над магнатом: он нарезал картофель буквально бумажной толщины и обжарил. Магнат не поддался провокации. Наоборот, он был в восторге.
 
Чипсы изготавливают по разной технологии и по разным рецептам. Их популярность очень высока, но она всегда сопровождается разговорами о вреде этого продукта. В этом вопросе можно разбираться бесконечно, а можно прибегнуть к альтернативному варианту -  приготовить чипсы дома.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 10:08 + в цитатник

https://img-fotki.yandex.ru/get/3106/64520380.3f/0_c2cc0_681c404b_orig

Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/пасха

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вивиан Дсена / Vivian Dsena

Пятница, 27 Марта 2015 г. 01:12 + в цитатник
Рубрики:  БОЛИВУД/АКТЕРЫ СЕРИАЛОВ

Метки:  

Индийский сериал - Темная история. (мой любимый)

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 22:15 + в цитатник

#Vivian_Dsena_Abhay

photophoto

Читать далее...
Рубрики:  БОЛИВУД/ИНДИЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Дарю Вам цветы!

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 00:28 + в цитатник

Рубрики:  аватары


Понравилось: 1 пользователю

Анимация Мира

Среда, 25 Февраля 2015 г. 18:18 + в цитатник
Фотографии в альбоме «АНИМАЦИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ», автор Mira на Яндекс.Фотках
Читать далее...
Рубрики:  анимация

Метки:  

Анимация Мира

Среда, 25 Февраля 2015 г. 18:15 + в цитатник
Рубрики:  анимация

Метки:  

С Масленицей подружки

Среда, 25 Февраля 2015 г. 18:09 + в цитатник

Рубрики:  анимация
ПРАЗДНИКИ

Не поверишь, не увидишь

Среда, 25 Февраля 2015 г. 18:05 + в цитатник

Рубрики:  анимация

Пусть ангел хранит тебя

Среда, 25 Февраля 2015 г. 18:02 + в цитатник

Рубрики:  анимация

С масленицей!

Среда, 18 Февраля 2015 г. 17:02 + в цитатник

Ваш текст
 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ

Метки:  

Индийские сладости - Как приготовить Барфи

Среда, 11 Февраля 2015 г. 12:36 + в цитатник

Индийские сладости - Как приготовить Барфи

Индийские сладости - Как приготовить Барфи

Одним из знаменитых индийских сладостей числится барфи. Барфи – это обычный индийский деликатес, достигший гигантскую известность не всего лишь в собственной стране, но и по всему белу свету. В переведении с хинди «барфи» означает снежок. Данный десерт представляется стабильным постояльцем на индийских торжествах и фестивалях. Имеется большое количество типов барфи. В его смесь сможет вмещаться орех, фисташки , кешью,кокос, фрукты – обилие разновидностей попросту поражает. Трехцветный барфи с целым рядом орехов, молочный барфи, гороховый, манговый, ореховый каждый ценитель хорошей кухни получит возможность обнаружить для себя благоприятный смак.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кухня - индийская

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Телевидение

Пятница, 23 Января 2015 г. 16:53 + в цитатник
Рубрики:  личное



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бугаца-традиционный греческий пирог с кремом

Четверг, 22 Января 2015 г. 00:46 + в цитатник

Бугаца-традиционный греческий пирог с кремомБугаца-традиционный греческий пирог с кремом

Описание: Бугаца – это традиционный, очень вкусный пирог с начинкой из крема или сыра. Этот пирог очень популярен в Греции. Отличием от других греческих пирогов является приготовление теста для бугацы. Я пекла и с фило, и с слоеным бездрожжевым тестом, но рецепт именно этого теста меня приятно удивил и порадовал. Очень вкусный крем, хрустящая корочка, нежный аромат ванили, корицы и лимона - это просто замечательно!
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

Гарам-масала — знаменитая индийская приправа.

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:22 + в цитатник

Гарам-масала — знаменитая индийская приправа.

Хочу рассказать вам, друзья, о том, как можно сделать индийскую приправу гарам-масала самостоятельно.

«Гарам» переводится с хинди, как «горячий», масала — «смесь специй». Получается — горячая смесь специй. Действительно, так и есть. Смесь специй «гарам-масала» имеет согревающий эффект. Конечно, гарам-масалу можно купить уже в готовом виде.

Гарам-масала

Но, как вы понимаете, уже перемолотые покупные специи, которые лежали где-то некоторое время  не имеют должного вкуса. Время может сильно изменить вкус, запах и целительные свойства любой специи. Поэтому, лучше всего сделать приправу гарам-масалу своими руками и использовать по назначению — в горячие — овощные, и мясные блюда, в супы и некоторые десерты.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кухня - индийская

Метки:  


Процитировано 2 раз

Торт шоколадный «Пралине» (Schoko-Pralinen)

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:08 + в цитатник

Торт шоколадный «Пралине» (Schoko-Pralinen)

 Для бисквитно-шоколадного теста:                                                                                                           
●4 яйца, 200 г сахара,
●щепотка соли,
●пакетик ванильного сахара,
●80 г муки,
●80 г крахмала,
●2 ст. ложки какао,
●1 ч. ложка разрыхлителя.

Для шоколадного крема:
●3 пластины желатина,
●240 г горького шоколада,
●80 мл ликера Grand Marnier (можно заменить смесью хорошего коньяка с апельсиновым соком),
●1200 г сливок.
9c002bf9c0bf4f98f87e793e9afc5c8f (74x64, 3Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Быстромаринованная цветная капуста в микроволновке

Среда, 14 Января 2015 г. 15:08 + в цитатник

Быстромаринованная цветная капуста в микроволновкеВкусная быстрая закуска! Готовлю небольшой вилок, съедается за два дня! Отличная закуска к горячительным напиткам и дополнение к вареной картошке и мясу.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки
КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  


Процитировано 3 раз

Классный букетик 🍓🍓🍓

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 22:52 + в цитатник

Классный букетик 🍓🍓🍓
Рубрики:  фото

Без заголовка

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 22:49 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в Ольга_Гутовская
Страницы: 176 ... 173 172 [171] 170 169 ..
.. 1 Календарь