-Рубрики


Новая жизнь старого свитера

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 22:35 + в цитатник
Рубрики:  шитье

Метки:  

Напиток из базилика.

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 21:58 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Закусочные сырные шарики

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 02:11 + в цитатник
W1ucfTyt3lA (450x300, 44Kb)

Закусочные сырные шарики
Быстро, вкусно, а главное полезно!
Ингредиенты:
4 яичных белка
200 гр натертого твердого сыра
панировочные сухари
зелень петрушки, перец

Приготовление:
1. Белки хорошо взбить.
2. Быстро смешать их с натертым сыром.
3. Сформировать шарики, не очень сжимая тесто, величиной с яйцо.
4. Обвалять в панировке.
5. Обжарить во фритюре до золотистого цвета.
6. Подавать, обложив обжаренными веточками петрушки.
Поварёшкин
Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз

А вот и 20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша!

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 02:02 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из лаваша

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Йогуртовый торт

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 17:03 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт-Роза. Мастер-класс.

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 16:34 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  


Процитировано 2 раз

Горбуша в сливках.

Суббота, 18 Октября 2014 г. 17:40 + в цитатник
Горбуша в сливках.
Если нужно приготовить ужин и выполнить параллельно целый ворох важных дел, то лучший выход - запеченные блюда. Немного времени на подготовку продуктов, а остальное за вас сделает духовка. Запеченная рыба получается очень вкусной, а красная рыба - изумительно вкусной. Именно такая получается горбуша в сливках: сочная, нежная и ароматная.

Ингредиенты:
●Горбуша (целое филе) — 1 шт
●Лимон — 1/2 шт
●Перец черный молотый — по вкусу
●Сливки (15–20% жирности) — 400 мл
●Зелень — по вкусу
●Оливковое масло — 1 ст.ложка
●Соль — по вкусу

Приготовление:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из морепродуктов

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Такое не часто увидишь.

Суббота, 18 Октября 2014 г. 16:51 + в цитатник

Рубрики:  личное

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Подружка невесты ❤

Пятница, 17 Октября 2014 г. 23:36 + в цитатник

Рубрики:  личное


Понравилось: 1 пользователю

Универсальная зарядка - всего одно упражнение!

Пятница, 17 Октября 2014 г. 00:15 + в цитатник

Универсальная зарядка - всего одно упражнение!

Это очень эффективное упражнение для укрепления мышц пресса и всего тела. Называется - планка. Оно поможет вам поднять тонус всех мышц и скинуть лишний вес!

Суть зарядки:
Раз в день как бы «зависать» над полом на несколько минут, опираясь лишь на руки и носки ног.

Бесспорно, находиться «в подвешенном состоянии», пусть и две минуты, - задача не из легких. Зато результат не заставит себя ждать. Уже через две недели регулярных занятий вы заметите, как подтянутся все мышцы вашего тела.

Секреты здоровья

Рубрики:  здоровье/фитнес



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Герпес на губах: симптомы, советы по лечению, профилактика

Пятница, 17 Октября 2014 г. 00:11 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/народные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Жизнь принадлежит тому, кто ей рад:)

Пятница, 17 Октября 2014 г. 00:07 + в цитатник

Рубрики:  личное


Понравилось: 1 пользователю

Избавляемся от сухости и трещин на пятках.

Пятница, 17 Октября 2014 г. 00:00 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/красота



Процитировано 1 раз

Уход за лицом: необычные методы.

Четверг, 16 Октября 2014 г. 20:51 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/красота

Метки:  


Процитировано 1 раз

Лечение ногтей эфирными маслами.

Четверг, 16 Октября 2014 г. 20:50 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/народные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Домашние чудо-рецепты от бронхиальной астмы!!

Четверг, 16 Октября 2014 г. 20:48 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/народные рецепты

Метки:  

Лечение суставов с помощью желатина и меда.

Четверг, 16 Октября 2014 г. 20:46 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/народные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Маски для век

Четверг, 16 Октября 2014 г. 20:20 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/красота

Метки:  


Процитировано 2 раз

Как сделать волосы густыми и красивыми.

Четверг, 16 Октября 2014 г. 19:59 + в цитатник
Как сделать волосы густыми и красивыми.

Нужно купить в аптеке "Ессенциале" в ампулах (то, которое обычно используют для восстановления клеток печени).

В нем сбалансированный состав витаминов плюс фосфолипиды, последние хорошо поддерживают клеточные мембраны. А это как раз то, что нужно ослабленным корням волос. Поскольку в составе лекарства присутствуют и водо- и жирорастворимые витамины, наносить их на волосы нужно в среде, где есть и вода и жир.

* Рецепт.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье/красота



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Длинные и красивые ресницы - это просто!

Четверг, 16 Октября 2014 г. 19:54 + в цитатник
Длинные и красивые ресницы - это просто!

Я была обладательницей длинных ресниц от природы, но пару месяцев назад они стали нещадно выпадать, что меня очень огорчило. Кто-то из подруг посоветовал мне этот народный способ и я решила, что терять-то в принципе нечего и, что попытка не пытка.

Рецепт: Смешиваем касторовое масло( продается в аптеке за 20-30 рублей) и витамин Е (приобретаем тоже в аптеке) и наносим на ресницы. Лучше всего на ночь.

Эффект наступил примерно через 1-2 недели применения. Ресницы перестали выпадать и теперь растут длинные и красивые.
Рубрики:  здоровье/красота

Метки:  


Процитировано 4 раз

Маски от расширенных пор

Четверг, 16 Октября 2014 г. 19:52 + в цитатник
Маски от расширенных пор

Расширенные поры на лице — проблема многих женщин. Чаще всего это беспокоит обладательниц жирной и смешанной кожи. Если и вас расстраивает вид вашего лица, на котором видны поры, то эта статья для вас.

Лимонная маска
Смешиваем 1 столовую ложку молока с 1 столовой ложкой творога, и добавляем сок от половинки лимона. Наносим маску на лицо, держим в течение 20 минут и смываем тёплой водой.

Витаминная маска
Смесь готовиться из 1 столовой ложки сока моркови и 1 столовой ложки косметической глины. Готовую маску наносим на кожу шеи и лица при помощи мягкой кисти. Держим 20 минут и смываем тёплой водой.

Белковая маска
Взбить 1 белок, смешать с 1 чайной ложки лимонного сока. Нанести на лицо и шею. После того, как маска застынет, смываем её тёплой водой.

Молочная маска
Готовим маску из 1 чайной ложки картофельного пюре, немного соли и половина чашки йогурта. Маску накладываем на очищенное лицо толстым слоем. Через 30 минут смываем тёплой водой.
Рубрики:  здоровье/красота

Метки:  

АСПИРИН - НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО В ТАБЛЕТКАХ!

Четверг, 16 Октября 2014 г. 19:46 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/препараты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

уроки гимп

Четверг, 16 Октября 2014 г. 14:39 + в цитатник
Рубрики:  ПРОГРАММЫ/Gimp

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Идеальный пышный бисквит для тортов .

Среда, 15 Октября 2014 г. 23:32 + в цитатник

Идеальный пышный бисквит для тортов
Ингредиенты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)

Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. Выливаем тесто в форму, у меня чуть больше половины формы и обязательно сверху форму затягиваем фольгой (я фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку.
Печем 170 градусов 25-30 мин, затем убавляем 150 градусов 25-30 мин. В общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное - в духовку не заглядывать. Фольга отходит (с маслом) легко. И вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся, РОВНЫЙ БИСКВИТ готов! даем бисквиту отлежаться ночь или часов 6-8, и можно использовать для приготовления тортиков.
Приятного аппетита
#Кулинария@w.place

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные
КУЛИНАРИЯ/тесто

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

создание анимации классного вечера

Среда, 15 Октября 2014 г. 23:09 + в цитатник


Рубрики:  ФОТОШОП/уроки

Метки:  

Торт "Пина Колада"

Среда, 15 Октября 2014 г. 20:51 + в цитатник

Торт "Пина Колада"

26 см круглая форма для выпечки.
Ингредиенты:
Бисквит: 1 стакан муки, 5 яиц, 1-2 стакана сахара, 1 ч.л порошка для выпечки.
Крем: 1 банка ананасов (сок), 2,5 пачки лимонного желе, 50 гр хлопьев кокоса, 1 сливочный пудинг без сахара (заварной крем), 200 гр сливочного масла.
-кокосовая стружка для посыпки

Приготовление:
Бисквит:
1. Белки отделить от желтков.
2. Взбить белки с сахаром в высокие пики и аккуратно ввести желтки.
3. Всыпаем муку с порошком и все снова аккуратно смешивает.
4. Выливаем в форму.
5. Взбиваем их с сахаром в густую массу, затем добавляе муку без порошка. Таким способом получается бисквит и никогда не оседает)
6. Выпекать до сухой палки на 170 градусов.

Крем:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Мильфёй, тортик из слоеного теста с маскарпоне и ягодами.

Среда, 15 Октября 2014 г. 20:46 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чебуреки

Среда, 15 Октября 2014 г. 20:12 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ чебуреки

Метки:  

Ягодный пирог с итальянской меренгой

Среда, 15 Октября 2014 г. 20:10 + в цитатник

Ягодный пирог с итальянской меренгой
Вам понадобится:
Для основы:
3 яйца
50 г сахара
120 г овсяных хлопьев, перемолотых в муку

Для ягодной начинки:
350 г малины
1 ч.л. крахмала
2-3 ст.л. сахарной пудры (или по вкусу)
Для итальянской меренги:
3 белка
175 г сахара
75 г воды
1 ч.л. лимонного сока

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки (20-22 см) слегка смазать маслом.
2. Для основы отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до образования гладкой белой массы. Белки взбить до мягких пиков. Аккуратно смешать белки и желтки. Добавить овсяные хлопья, перемешать. Если тесто кажется жидковатым, добавить немного молотых хлопьев. Распределить тесто в форме. Выпекать 10-15 минут. Остудить.
3. Если вы используете замороженные ягоды, их нужно обдать горячей водой. Дать воде стечь. Смешать крахмал и пудру и засыпать этой смесью ягоды. Аккуратно перемешать. Выложить начинку на основу и выпекать в духовке 5-7 минут.
4. Готовим меренгу. Засыпать сахар в кастрюльку, добавить воду и поставить на сильный огонь. Помешивать, пока сироп не закипит. Варить сироп на сильном огне 5 минут. Взбить белки до пены. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой сироп, а затем добавить лимонный сок. Пирог остудить 5 минут. Выложить на пирог меренгу и выпекать в духовке до зарумянивания.
5. Готовый пирог остудить и подавать.
#Кулинария@w.place

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги

Метки:  


Процитировано 3 раз

Фруктовое мороженое

Среда, 15 Октября 2014 г. 20:07 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Ольга_Гутовская
Страницы: 176 ... 169 168 [167] 166 165 ..
.. 1 Календарь