🌸 Котлеты из свиного фарша получатся особенно сочными, если добавить в них лук особым способом |
Для вкусных свиных котлет понадобится три основных ингредиента: фарш, хлеб и лук. Главное — соблюсти правильные пропорции и время приготовления, тогда всё получится:
Вот сколько продуктов нам нужно на 4 порции:
4. Лучше не просто перемешать до однородности, а тщательно вымешать, даже слегка отбить. И дать постоять минут 10. Клейковине важно разойтись в фарше, чтобы проявить все свои свойства.
5. Обваливать котлеты в муке перед обжариванием вовсе не обязательно. Смочите руки в воде и сформируйте котлеты. Их можно сделать круглыми (и тогда они отлично подойдут для домашних бургеров) или овальными, такими, как обычно подают с гарниром.
6. Обжарьте котлеты из свинины на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
7. А затем накройте крышкой или пергаментом и доведите до готовности (это займёт около 15 минут).
8. Готовые котлеты можно есть с зелёным салатом или любым гарниром на выбор. Из овощных гарниров отлично подойдёт фасоль с томатами или морковь со специями.
Приятного аппетита!
Рубрики: | блюда из свинины
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |