-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259282


Яичница по-итальянски

Четверг, 24 Февраля 2022 г. 09:03 + в цитатник
Лилёша все записи автора
Цитата сообщения Лилёша

(500x375, 99Kb)

Яичница по-итальянски - Классический итальянский завтрак это фриттата (омлет). Но если взять те же самые ингредиенты, но приготовить с яйцом — мы как раз и получим «Яичницу по-итальянски». Но ведь согласитесь. Мало того что блюдо получается очень вкусным, сытным и быстрым в приготовлении, в виде яичницы оно получается, еще и более красивым. А красота у омлета весьма спорная. Так что желаю вам попробовать данный рецепт. Вот что-что а яичница получается максимально красивой.

сосиска (обычно беру венские с подкопчением) — 100 гр.
салями — 50 гр.
яйцо куриное (С1) — 6 шт.
шпинат — 50 гр.
помидоры черри — 100 гр.
сыр твердый — 50 гр.
масло растительное (1-1.5 ст.л) — 20 мл.
чеснок — 3 гр.
специи — по вкусу
приправа («Итальянские травы») — 1 ч. л.





Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Помидоры режем колечками или пополам (если маленькие). Сыр отправляем через терку, сосиски и салями шинкуем. Яйца отправляем в тарелку не разбивая желток. Чеснок мелко шинкуем.
Отправляем в чашу масло, чеснок и салями с сосисками — Режим «Жарка» 4 минуты (Не забываем перемешивать через 2 минуты) минуты.
Добавляем в чашу шпинат и половину ложки приправы «Итальянские травы» — Режим «Жарка» 4 минуты.
Добавляем в чашу помидоры, выливаем яйца и посыпаем второй половиной приправы «Итальянские травы» - Режим «Выпечка» 10 минут. (Если хотите яркие желтки не закрывайте чашу).
После окончания готовки просто посыпьте нашу яичницу сыром (как вариант может добавить еще и зелень) и закройте мультиварку еще на 5 минут.
Яичница по-итальянски - ГОТОВА!!!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  блюда из яиц
Моя_кулинарная_книга
блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям