Суббота, 17 Апреля 2021 г. 13:59
+ в цитатник
tanuuusa все записи автора
Рыбка в "шубе"

Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.
Для приготовления рыбы в картофельной корочке понадобится:
-
филе рыбы - 6 шт.;
-
картофель - 7-8 шт.;
-
сыр - 70 г;
-
яичный белок - 2 шт.;
-
мука - 4-6 ст. л.;
-
соль, перец, специи;
-
масло для жарки.
Приготовление:
-
Рыбу помыть и обсушить.
-
В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
-
Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
-
И сразу подавать блюдо горячим.
Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке. Приятного аппетита!
источник
Все вопросы в личку
Метки:
рецепт
рыба
филе рыбы
рыба под шубкой
Процитировано 16 раз
Понравилось: 14 пользователям
-
14
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-