-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259282


Оладьи ПЫШНЫЕ без яиц, дрожжей, кефира

Среда, 31 Марта 2021 г. 15:06 + в цитатник
Домохозяюшка все записи автора

https://youtu.be/HoYkJWmLnMw

 



Оладьи очень легкие в приготовлении, весь процесс занимает 15 -20 минут.
РЕЦЕПТ
сыворотка - 1 чашка
сода - 0,5 ч.ложки
соль - на кончике ножа
сахар - 2ст. ложки
мука  - 4 - 6 чашек (зависит от мук
масло растительное - для жарки
   Сыворотку желательно подогреть (хорошо теплая. но не горячая), добавить соду, соль, сахар, часть муки, перемешать. Добавить остальную  муку, перемешать. тесто должно быть консиситенции густой сметаны.
  На разогретую сковороду налить масло, брать ложкой тесто, выкладывть и жарить с обеих сторон на среднем огне.
   ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики:  блины, оладьи
Моя_кулинарная_книга
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям