🎂 Торт «Наполеон» с очень вкусными коржами |
https://www.youtube.com/watch?v=psIxaBaAFgc&feature=emb_logo
2. Соединить 2 яйца, сметану, соль. Перемешать. Муку ввести в три приема, помешивая. Мягкое, эластичное тесто готово.
3. Стол присыпать мукой. Раскатать тесто. Первый вид теста распределить поверх второго теста. Все свернуть рулетом. Сложить вчетверо. Слегка вымесить. (не добиваться вмешивания теста в тесто). Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 5-6 часов (на ночь).
5. Духовку разогреть на 180 градусов.
После ночи тесту дать немного полежать на столе. Разделить на 12 частей и раскатать в 12 коржей. Коржи попрокалывать вилкой. Отправить в разогретую духовку. Выпекать до готовности.
6. Соединить взбитое сливочное масло и остывший крем (вводить порционно). Хорошо взбить. Из неровных остатков коржей приготовить крошку для присыпки.
Рубрики: | торты/торты с выпечкойНовый год, РОЖДЕСТВО
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |