Цитата сообщения Лилёша
Блюдо, которое не нуждается в представлении: просто берём сковородку и готовим.
горох (зелёный горох орегон от Мистраль) — 1 стак.
картофель — 400 гр.
морковь — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное — 3 ст. л.
соль
Зелёный горошек орегон от Мистраль залить холодной водой.

Пока горошек отмокает, помыть и отварить картофель в мундире, очистить от шкурки, нарезать дольками.

Кусочками нарезать морковь,
почистить и нарезать лук.
Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла и обжарить картофель до румянца.

Как только картофель подрумянится, добавить лук, прожарить минуты 2-3.

В другой сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла и обжарить морковь в течение 5 минут.

К поджаренной моркови добавить горох, 3-4 столовые ложки воды, накрыть крышкой и потушить минут 5.

Соединить овощи в одной сковороде, посолить, дать ещё 2 минуты всем вместе пошкворчать на сковороде, и можно садиться за стол.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник