-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259282


Суфганиёты

Понедельник, 26 Июня 2017 г. 08:23 + в цитатник
Лилёша все записи автора
Цитата сообщения Лилёша




на 10 пончиков:
1 пакет сухих дрожжей (2,1/4 чайных ложки)
3 стакана универсальной муки
1 яйцо
3 столовые ложки сахара
1 стакан тёплой воды
1,5 столовой ложки масла + больше для жарки
0,5 чайной ложки соли
1 столовая ложка бренди или коньяка
цедра 1 лимона
2 чашки земляничного желе


1. В полиэтиленовый пакет размера галлона (4,5461 литра) с застёжкой добавьте дрожжи, тёплую воду, сахар, бренди, цедру лимона, масло, яйцо и муку.
2. Застегните пакет и хорошо смешайте ингредиенты.
3. Поместите сумку в миску с очень тёплой водой и оставте на 1 час.
4. Выньте тесто из пакета на посыпанную мукой поверхность. Тесто должно быть липким, чобы сделать большие суфганиёты! Раскатайте тесто толщиной 1,5 сантиметров. Удостоверьтесь, что обе стороны теста посыпаны мукой, таким образом, оно не пристанут к поверхности. С ножом для печенья или стаканом, вырежте круги. Отходы теста, раскатываете снова и нарезаете ещё круги.
5. Накройте полотенцем и отставьте в течение 30 минут. Заполните кастрюлю 5 сантиметрами масла. Нагрейте масло до t 175* C. Положите суфганиёты. Масло должно пузыриться вокруг суфганиёт, но не тонной пузырей. Пожарьте пончики в течение приблизительно 1 минуты с каждой стороны.
6. Выньте и поместите на блюде с бумажными полотенцами.
7. С тубой или кондитерским мешком, начините пончик своим любимым желе или джемом.
Приятного чаепития!

источник
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  
Понравилось: 5 пользователям